首頁 » 可鹽可甜!在這場滿月之戰中感受萌到骨子裡的颯氣

可鹽可甜!在這場滿月之戰中感受萌到骨子裡的颯氣

  《滿月之戰》我幾乎全程都是張著嘴看完的,一群外表可愛的小姑涼操縱著比身體大出幾倍的巨型戰甲相互PK、花式比武!不得不說,此番將萌系和颯氣都做到了一定高度,時萌時酷,可鹽可甜。

  一號小可愛滿月,再平凡不過的普通高中生,對待身邊的人和事永遠充滿善意,單純無公害,簡直就是可愛本愛!實名稀飯她的原因不僅是無公害的人物設定。劃重點!這是一個不斷給人帶來驚喜的角色,表現平平的滿月骨子裡是個不服輸的小姑涼,操縱著自己的魔動人偶機甲「白百合」,不止一次在關鍵時刻釋放洪荒之力!

  二號小可愛新月,被魔力眷顧的魔術師,魔術師界的三好學生。喜歡她沒別的,就是強!每次看新月的打鬥看到爽嗨,小小一隻操縱著巨大的戰甲,上天入地,旋轉跳躍,表演著六星級A+高難度動作,虐你沒商量!

  三號小辣椒安娜,全身透露著貴族小姐的精致和美膩,少不了的還有些傲嬌,性格鮮明,除了自信就是自信。剛開始看沒什麼好感,漸漸地越看越心疼,一心想守護家族的小姑娘操縱的巨大的戰甲披荊斬棘,招式雖然沒有新月那麼牛掰,架不住咱氣勢足啊!後來被無情的現實擊敗,讓人狠狠滴心疼了一波,至於原因在這裡就不透露了,留個懸念。

  除此之外,還有幾個印象同樣很深刻的小可愛,每個人都有自己的使命和個性,愛裝老成的寧寧姐,心思縝密的九音,一群可愛的小姑涼個個都不是省油的燈~

>可鹽可甜!在這場滿月之戰中感受萌到骨子里的颯氣