首頁 » 新專輯指日可待!周杰倫在ins上透露新歌MV已拍好

新專輯指日可待!周杰倫在ins上透露新歌MV已拍好

  【CNMO新聞】要說華語樂壇有哪些「半壁江山」,周杰倫絕對可以列入其中之一。很多人從小到大喜歡聽的華語歌手便是周杰倫,周杰倫儼然成為了一些人的「青春」。這樣一位知名度極高的歌手,在近幾年卻常常因為遲遲不出新專輯被粉絲「催更」,甚至還有粉絲稱「在有生之年希望能聽到周董的新專輯」。

  周杰倫新專輯MV

  眾所周知,周杰倫最喜歡用的社交軟體為ins。最近,CNMO在ins發現,粉絲發表評論「新專輯MV可以拍了」後,周杰倫回應已拍完。由此可推測,周杰倫的新歌或許已經完成了錄音棚錄制,新專輯有望在明年與大家見面。粉絲們紛紛表示「不信謠不傳謠」「把期待打在公屏上1「真正的歌迷是不信的」。

  真正的粉絲大多抱著「不信謠不傳謠」的態度,似乎對新專輯沒有任何期待。其實粉絲們的反應也是可以理解的,在之前的一檔節目上,當被問起新專輯的發布時間時,周杰倫表示自己也想知道新專輯什麼時候發,他到目前為止都是在玩。雖然新專輯遙遙無期,但周杰倫組織拍攝的《周遊記》在一定程度上安撫了粉絲催更的心,回饋較為強烈。

>新專輯指日可待!周杰倫在ins上透露新歌MV已拍好