首頁 » 《女高中生的虛度日常》拍真人版,「蘿莉」被指太大隻了

《女高中生的虛度日常》拍真人版,「蘿莉」被指太大隻了

  這幾年的日劇,越來越多的漫改作品,漫改成功與否,經常被以「是否還原的動漫」作為標準之一,其實動漫的誇張橋段,有時候用真人表演出來其實會特別尷尬的。

  在2019年的7月新番中,有一個梗十分流行,那就是「有趣的女人」,而這個梗就是出自日常搞笑番《女高中生的虛度日常》,這部竟然也也真人化了,部屋君來介紹一下。(老規矩,給部屋君發劇名獲取資源)

  主演:岡田結實

  共演:恒松祐裡 / 中村友梨香 / 町田啟太 / 井本彩花 / 福地桃子

  劇情簡介:

  以成就不好的田中望、喜歡漫畫的禦宅族少女菊池茜、面無表情的才女鷺宮詩織三人為中心,與身邊各式各樣的人們之間所發生的事情,展現了女高中生如何虛度時間的校園搞笑日常。

  第一集播出後,不少觀眾評價「還原度很高」,剛播完就上了日本推特的熱搜,這都要歸功於演員們想盡辦法重了動漫中的場景。

  

  動漫版依舊很沙雕,選角很可愛,除了經典片段的還原,部屋君覺得聲音也很還原。

  爭議比較大的角色是「蘿莉」,不少觀眾覺得蘿莉不夠蘿莉。

  

  

  動漫中的蘿莉特別小隻,看起來像小學生,真人版的看起來比較大隻。

  

  

  部屋君根據經紀公司網站的資料,飾演「蘿莉」的演員畑芽育身高是152公分。

  看來還要找更符合小學生身高的演員?不過也不要太苛刻啦,演員也還是很可愛的。

  

  

  除了女學生,町田啟太飾演的老師也很受好評(他在師生戀日劇《中學聖日記》中演女老師的未婚夫),這個老師長相帥氣、名校畢業,卻很自戀,一開始就提醒學生,自己喜歡女大學生,不會和在座的各位高中生發生師生戀。

  不過,也有觀眾表示,老師的演員找的太帥了,漫畫中沒有這麼養眼。

  

  

  

>《女高中生的虛度日常》拍真人版,「蘿莉」被指太大只了