首頁 » 十月動漫續集神仙打架,刀劍神域只是開胃菜,它們才是最大贏家

十月動漫續集神仙打架,刀劍神域只是開胃菜,它們才是最大贏家

  一部好的動漫往往會讓觀眾念念不忘,一季完結以後總是在期待著下一季。去年的下半年新番可以說是神作雲集,那今年10月份的動漫續集你有哪些期待呢?接下來我就給你盤點一下2019年十月將會上線的動漫續集。刀劍神域只是開胃菜,他們才是萬眾矚目最大贏家!

  4 《刀劍神域》

  刀劍神域這部動漫大家不會陌生吧,這簡直就是神作一樣的存在,不僅有動漫甚至後面還發展成為了遊戲。故事主要講述的桐人和亞麗娜在異世界的故事。最新一季中據說桐人會獲得空前的能力甚至有可能超越世界的王子,大家不要錯過10月哦。《刀劍神域》對於這一次新番來說不過是開胃菜下面的才是人生贏家。

  3 《七大罪》

  七大罪是由同名漫畫改編的動漫劇情非常的豐富,它給我講述的是一個戰火紛飛的大國內,騎士們聖戰而進行軍備強化,但是現在他們的國家已經民不聊生了,為了避免這種現狀第三代女王把希望寄托在逃犯七罪身上。這部動漫的續集又可以看了哦,確定將會在10月和大家見面。

  2 《心靈判官3》

  對於心靈判官這部動漫可能很多國內的觀眾不知道,這部動漫其實是一部神作相信它的續集更新一定有不少觀眾非常的激動吧。故事講述的是在未來人類逐漸被數值化的時代中,所有人的一切都像是透明的一樣。最後為了避免這種情況一些人開始發出不一樣的聲音,這部動漫故事飽滿,劇情特別非常值得一看。

  1 《食戟之靈 神之皿》

  食戟之靈是一部相當熱血的動漫相信不少觀眾都應該看過,故事主要講述了小鎮上的定食屋主人本來是一個普通人,每天都想在廚藝上超越自己的父親,但是直到有一天他進入到「遠月學園」他的人生就發生了巨大的變大,現在新的一季將要上線大家不要錯過!

>十月動漫續集神仙打架,刀劍神域只是開胃菜,它們才是最大贏家