首頁 » 安以軒延續6年悼念安鈞璨!發文稱至今仍想念,2人親如姐弟感情深

安以軒延續6年悼念安鈞璨!發文稱至今仍想念,2人親如姐弟感情深

  餓了嗎?戳右邊關註我們,每天給您送上最新出爐的娛樂硬核大餐!

  6月1日是可米小子安鈞璨的去世六周年紀念日,凌晨剛過,好友安以軒就曬出兩人的合影悼念他。

  她發文寫道:「2015年的6月一日凌晨,你出發去了天堂旅行…至今…想念。照片中的安鈞璨帶著毛線帽,微笑面對鏡頭,而一旁的安以軒則吐著舌頭做鬼臉。

  這已是安以軒第七年發文悼念安鈞璨,無論是忌日還是冥誕,七年來,安以軒從來沒有遺忘,可見兩人的深厚友誼有多深。

  安以軒和安鈞璨的姐弟感情娛樂圈眾人皆知,兩人相識於賽車電視劇《車神》,接觸後發現兩人興趣愛好相同,沒過多久,就成了好朋友。他們一起工作、一起過生日、一起走紅毯、一起旅行……兩人的感情也在時間裡更加深厚和珍貴。

  2010年,兩人在橫店一起拍攝《古今大戰秦俑情》,安以軒貼心地幫安鈞璨準備電話卡、助理等。

  而當這部劇在臺灣做宣傳時,安鈞璨頂著30幾度的高溫在士林夜市發海報,汗如雨下還不忘幫女主角安以軒拉票。安鈞璨還透露說,安以軒每次回臺灣都愛拉著他到士林夜市吃半夜12點後才開賣的炒羊肉。

  兩人曾有過35歲之約,如果35歲安以軒還沒有嫁人的話,安鈞璨就要負責她後半輩子。

  而仿佛是上天愛捉弄人,安鈞璨因為癌症去世的那一年,安以軒正好35歲。安鈞璨彌留之際仍掛念著她,安以軒也是趕緊跟劇組請假,飛到臺北見他最後一面,在他耳邊說:「我回來了」。

  如今安以軒嫁了一個有錢又疼她的老公,還有了兩個可愛的寶寶,一家四口生活幸福美滿,遠在天堂的安鈞璨也能放下心了。

  安鈞璨離開的這些年,安以軒依然在用自己的方式紀念他。每年到了安鈞璨的忌日,安以軒都會發文訴說對他的思戀,還希望大家不要忘記他。

  而在安鈞璨每年的冥誕,安以軒也會在網上為其慶生,送他生日禮物,精心挑選蛋糕,開開心心地為他慶祝生日。

  除了慶生,安以軒結婚前還不忘告知安鈞璨,讓他找件最帥的禮服來參加婚禮。

  而安以軒每年自己的生日也會提到安鈞璨,派對上會播放安鈞璨的影片,願望則是希望大家身體健康。

  這份友誼真是太好哭、太令人感動了!

  安鈞璨曾在《康熙來了》節目中坦言:這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我。

  放心,你離開的這些年裡,一直都有人在紀念你。

  祝願你在天堂裡,也能像小朋友一樣無憂無慮,永遠快樂。

  #安以軒曬合照悼念安鈞璨#、#安以軒#、#安鈞璨#

  作者:魚多巴舒

  責編:十七

  本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關註,帶你一起長知識!

  往期精選

  霍啟剛夫婦分頭帶娃,男方帶兒騎行,郭晶晶穿99元鞋陪女兒接地氣

  世界小姐張梓琳二胎產女!產後美艷狀態佳,嫁平凡老公8年生2女

  《慶餘年》男星兒童節官宣結婚!娶小9歲美嬌妻,曾向張天愛求婚

>安以軒連續6年悼念安鈞璨!發文稱至今仍想念,2人親如姐弟感情深