首頁 » 安以軒曬結婚4周年,喜收46萬豪華鑽戒!汪小菲大S曾參加其婚禮

安以軒曬結婚4周年,喜收46萬豪華鑽戒!汪小菲大S曾參加其婚禮

  餓了嗎?戳右邊關註我們,每天給您送上最新出爐的娛樂硬核大餐!

  6月5日是女星安以軒和富商老公陳榮煉結婚4周年紀念日,她在社交平臺上甜蜜分享兩人的同框合照,看起來非常幸福開心。

  照片中,夫妻倆都穿著白色T恤,頭戴棒球帽,好似情侶裝一樣。今年40歲的安以軒還扮嫩紮起了雙馬尾,顯得活力滿滿,再加上皮膚白嫩光滑,保養地非常好,使她看起來就像是剛步入社會的學生一樣。

  為了顯得更加可愛,安以軒一邊眨眼放電,一邊吐舌賣萌,擱在老公身上的手還開心地比耶,大方秀出一個碩大的鑽戒,似乎幸福感爆棚。

  在曬出合影前,安以軒還曬出了奢侈品香檳的圖片,香檳的包裝上印有她和老公的英文名(Anne & Levo),一看就是專門定制的。

  另一張圖片上,她還專門給手上的鑽戒拍了一個特寫鏡頭,美洲豹形象的滿鑽戒指,顯然是某奢侈品品牌的特色珠寶。

  從官方平臺可以看出,這隻戒指售價46萬元起,甚至都能付一個普通房子的首付了,非常的豪華。

  事實上,安以軒一直是一個非常注重過節儀式感的人,每年過節或是結婚紀念日,夫妻倆都會精心準備禮物。

  結婚一周年時,她特別安排和老公去土耳其享受浪漫的愛情之旅。

  結婚2周年時,老公送上了售價395萬臺幣(約92萬人民幣)的奢侈品美洲豹限量鑽石手錶。3周年時也沒有落下,依舊是該奢侈品品牌售價324萬臺幣(約75萬人民幣)的白金美洲豹鑽石項鏈。

  今年情人節夫妻倆還互相贈送這個奢侈品品牌,價值66萬5000臺幣(約16萬人民幣)的美洲豹鑽石胸針,以及56萬5000臺幣(約13萬人民幣)的美洲豹純金項鏈。

  在讓人感嘆陳榮煉對老婆十分疼愛、出手非常闊綽的同時,也很讓人好奇,夫妻倆到底是有多喜歡這個奢侈品品牌的美洲豹飾品,幾乎每次送禮都是這個系列。

  安以軒和澳門德晉集團總裁陳榮煉,於4年前在夏威夷舉辦的盛大婚禮,當時許多圈內好友都到訪慶祝,如林依晨、曹格、信等,令人唏噓不已地是,當時大S也攜手老公汪小菲現身,沒想到如今卻上演單方離婚的戲碼。

  好在,安以軒和老公的生活依舊甜蜜,婚後接連生下兩個孩子,19年7月宣布生子喜訊,第二年10月又誕下女兒,實現兒女雙全,一家人的生活美滿幸福。

  祝福安以軒和老公在接下來的日子中依舊甜蜜快樂,相伴邁向更幸福的人生!

  

  本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關註,帶你一起長知識!

  #安以軒#、#安以軒結婚#、#安以軒老公#

  作者:毛球子

  責編:羽

  娛樂圈更多精彩內容:

  63歲萬梓良酒吧商演,獲壯漢保鏢簇擁排場大,險些踩空摔倒太驚險

  楊玏與長腿女同逛超市被偶遇,女方身份遭扒,不似緋聞女友毛曉彤

  殷世航前女友官宣戀情,自曝主動向對方告白,男方是高顏值網紅

>安以軒曬結婚4周年,喜收46萬奢華鑽戒!汪小菲大S曾參加其婚禮