首頁 » 安以軒為媽媽慶生,二胎後首次曝光全身照,親妹妹出鏡顏值不輸姐姐

安以軒為媽媽慶生,二胎後首次曝光全身照,親妹妹出鏡顏值不輸姐姐

  最近,安以軒媽媽生日,剛剛生產完不久的安以軒也出鏡為媽媽慶生,這是她生完二胎坐完月子之後首次正面出鏡。

  當天,安以軒穿著黑色打底衫,頭上戴著米色鏤空編織帽,從照片中可以看出來,安以軒是素顏出鏡,只是戴著眼鏡搭配著,但是她整個人的狀態還是很可的。和家人一起拍照時笑得十分開心。

  其中,安以軒的妹妹也出鏡了。她留著一頭烏黑的長髮,一身穿搭也很簡單、休閒。從合照中可以看出,她也是完美的瓜子臉,笑起來十分甜美,一點都不輸給姐姐安以軒。如果她要是出道的話,可能也是前景一片大好!

  距離安以軒生產完二胎僅僅一個多月,她的身體就恢復得很好了,看來在月子期間安以軒也是下了功夫的呀!一點都不像已經40歲的母親。

  除此之外,安以軒還和好友小S一起聚會。當天,安以軒穿著白色打底衫,也是戴著那一頂米色鏤空編織帽,小S則穿著高領毛衣。安以軒對著鏡頭嘟嘴賣萌十分可愛,小S則對著鏡頭微笑撩發,嫵媚動人。

  話說美女的閨蜜也都是美女,兩人的同框真的是太養眼了,都是女人味十足,完全看不出兩人都是四十來歲的人,還是很有少女感的!

  安以軒和現任丈夫陳榮煉在2017年結婚,兩人相戀了3年多,最終步入了婚姻的殿堂。並在兩年後有了兩人的第一個愛情的結晶;今年安以軒又產下了一女,兩人可是兒女雙全了。

  其實,安以軒的前任是李承鉉,兩人交往了兩年,期間安以軒給了李承鉉很大的幫助。後來,李承鉉和戚薇被拍到牽手的照片,戚薇否認說「她和李承鉉只是兄弟」,李承鉉也說他和安以軒已經分手了。一年後,李承鉉和戚薇結婚了,並且婚禮辦得十分高調。

  如今安以軒找到了一個疼她、愛她的門當戶對的老公,兒女雙全,一家人十分幸福,要一直幸福下去呀!

>安以軒為媽媽慶生,二胎後首次曝光全身照,親妹妹出鏡顏值不輸姐姐