首頁 » 安以軒背21萬名包現身,穿緊褲勒出肥肉,搭私人飛機和老公團圓

安以軒背21萬名包現身,穿緊褲勒出肥肉,搭私人飛機和老公團圓

  娛樂圈最幸福的人妻,怎麼少得了女星安以軒。結婚3年多火速造人三年抱倆,如今已是兒女雙全的辣媽,當真是人生贏家。

  

  前陣子,升級為二胎美媽的安以軒舉辦了個豪華的雙滿月派對,現場群星雲集場面豪華,連向華強都全家出動去捧場。

  

  透過安以軒曬出的照片,我們也不難發現她雖然剛產下二胎不久,但身材已然恢復得不錯,手臂纖長,臉部狀態絕佳,一雙大長腿更是鏡頭焦點。

  

  然而最近,臺媒在街頭捕捉到安以軒低調現身的身影,卻似乎將她離開美顏P圖後的身材打回原形,稍顯尷尬呀。

  

  當晚,媒體拍到安以軒的座駕出現在臺北東區,據悉她是去探望自己的奶奶,而她的奶奶正是臺灣房產界知名的包租婆,號稱「東區吳媽媽」。安以軒到達目的地後,一個人走下車,身邊未見百億富商老公陳榮煉,而在雙滿月派對上,陳榮煉也疑似未現身,相信是身為集團CEO的他公務繁忙,已經回到澳門打理公司事務。

  

  甚至就在前不久,還傳出陳榮煉升職加薪的消息。原來,他繼去年斥資逾13.44億元購入澳門勵駿12.8億股,和安以軒聯名成為勵駿最大股東後,近期又被委任為公司行政總裁,一躍成為上市公司的CEO!所以分身乏術的他暫時離開妻兒回到澳門,也是可以理解的。

  

  

  雖然沒有老公陪伴,但安以軒依然闊太做派十足,獨自出行陣仗也不小。隻見在她下車前,司機停好車後趕忙下車為她開車門,還給她遞上袋子,之後安以軒和司機道別,一人走進對面大樓探望奶奶。

  安以軒身穿拼色外套,戴著粉色眼鏡和鴨舌帽,還以口罩遮面,打扮非常低調。而她下半身穿著一條緊身牛仔褲,小8本以為又要看到安以軒美腿再現,沒想到這條褲子卻大大減分,將安以軒的大腿肉完全緊勒,暴露了她其實身材還沒有恢復到產前水準。

  

  小8倒也不是認為女明星產後就必須極速瘦身,目前女性的顏值、身材焦慮已經很嚴重,對女明星的產後身材要求也大可不必如此苛刻。小8只是覺得跟安以軒自己曬出的圖相比,其真實身材還是跟美照中有些差距。

  安以軒此行最吸引人眼球的,還是她身上價值不菲的包包。雖然她這次穿著簡單,但背著的愛馬仕Lindy包卻很難不搶鏡。據悉,這款包包的價值約在新臺幣21萬,跟安以軒的闊太身份十分相襯。

  

  別看安以軒這段時間只能一個人照顧兩個孩子,其實和妻兒分隔兩地的陳榮煉對他們也思念至極。據悉,陳榮煉每天都會跟兒子視訊,加上安以軒的公公在孫女出生後還沒見過面,所以希望母子仨能回澳門一起團圓過年。為此,安以軒夫家提出包機接他們回澳門,讓安以軒備受感動。不過不止夫家對自己貼心周到,向來有著好人緣的她,還有好友提出出動私人飛機送母子仨回澳門,就當作是給她女兒的禮物。

  安以軒目前確有帶倆娃回澳門的準備,屆時一家四口合體,畫面想想就溫馨~

>安以軒背21萬名包現身,穿緊褲勒出肥肉,搭私人飛機和老公團聚