首頁 » 41歲安以軒曬兒子慶生照,穿親子裝大秀長腿,自拍珠寶太搶眼

41歲安以軒曬兒子慶生照,穿親子裝大秀長腿,自拍珠寶太搶眼

  7月14日,安以軒在社交平臺曬出了一組為大兒子「66」慶生的照片。從照片中可以看出生日宴會排場十分壯大,不少人參與其中,精心布置過的現場也是盡顯豪華感。

  當天宴會在室外的草坪上舉行,現場的親朋好友都統一穿著印有「66」數字的上衣,藍色的身影聚集在畫面中格外亮眼。

  安以軒一家四口也攜手出鏡,與其他人常規的藍色T恤不同,安以軒的T恤有著露肩設計,相較於基礎的版型而言多了不少設計感。適當的肩部露膚可以避免圓領的窄小感,也不會顯得太過輕浮,在聚會中更顯別具一格。

  下擺的剪裁設計打破了基礎T恤的沉悶感,與白色短褲的疊搭在視覺上玩了一把「下衣失蹤」。41歲的安以軒本就膚白貌美,身材更是管理到位,一雙纖細修長的大長腿在疊穿下很好地凸顯了腿部優勢,也在視覺上顯得人更加高挑。

  「下衣失蹤」是很多時髦icon夏季常用的穿搭方式,上衣過臀修飾腰部和胯部的肉感,搭配色繫上差不多的短褲,讓視覺的延展性更好,從而更能修飾身材比例。

  而生日的主角「66」已經長大,兩歲的他一身藍白休閒套裝,梳著二八分的髮型,還戴著一副墨鏡,一臉嚴肅就像一個小大人,但肉嘟嘟的臉蛋和胖乎乎的身材卻透露出不少萌感。從「66」的臉型和五官來看,和爸爸陳榮煉完全就像復制黏貼,尤其是不茍言笑的神態如出一轍,讓人不禁感嘆基因的強大。

  此次一家四口同框,不到一歲的小女兒也成為很多人關註的對象。與哥哥坐在一起的她穿著與媽媽同款的短袖,頭上還用了一個可愛發夾裝飾,盡顯呆萌可愛之感。雖然她的真實模樣未曝光,但以媽媽的高顏值來說,以後的她想必也會是個大美女。

  安以軒自從嫁給老公陳榮煉後就成為了名副其實的闊太。據悉,陳榮煉是實打實的富豪,年紀輕輕已有百億CEO的名號,多金的他長相帥氣,對安以軒也是寵愛有加,出手十分闊綽。

  婚後的安以軒雖漸漸淡出觀眾們的視線,但她的活躍度卻是一點也不低。社交平臺上常能看到她曬自己的豪華生活,除了每次隆重舉辦的宴會外,安以軒的昂貴珠寶首飾也引起了不少人的關註。

  此前曝光的機場照中,安以軒一身休閒打扮盡顯低調,不過她脖子上的鑽石項鏈卻很耀眼。據悉,這根周邊以鑽石點綴的項鏈在網上的售價已經達到八十萬,讓看似簡單的搭配一下變得貴氣感十足。

  此前在孩子的出生照中,安以軒還在孩子的腳丫上放了一枚耀眼奪目的鴿子蛋鑽戒,雄厚的財力實在讓人難以想像。

  而安以軒自己的自拍照中也經常能看到各個珠寶首飾的身影,一下就被吸引住了目光。

  不過在18年安以軒生日的時候,她的老公就送給了她價值1300多萬的格拉夫鑽石項鏈,畢竟老公有著龐大的經濟實力,所以有著各種珠寶首飾也就不足為奇。

  如今安以軒有著幸福的家庭,還有一個寵愛自己的老公,說是人生贏家也不為過。祝願她們一家四口永遠幸福!#安以軒曬一家四口合照為兒子慶生#

  #安以軒#、#穿搭#、#珠寶首飾#

  作者:旺仔

  責編:饒舌歌手阿癟

  70歲王石攜妻子與好友聚餐,身形消瘦還駝背,與田樸珺狀態差太大

  劉浩存媽媽發聲道歉!出道被力捧的謀女郎,口碑因父母雪上加霜?

  38歲韓雪近況曝光,手上金色腕表價值千萬,私下還愛收集奢侈珠寶

>41歲安以軒曬兒子慶生照,穿親子裝大秀長腿,自拍珠寶太搶眼