首頁 » BigBang官宣以完整態回歸,網友反應太真實,五毒俱全能回歸?

BigBang官宣以完整態回歸,網友反應太真實,五毒俱全能回歸?

  BigBang這個韓國人氣男團組合獲得成功的道路可以說是非常不容易的。當年他們還被韓國人稱之為最醜的男團組合,可是誰知道就是這麼一個「巨醜無比」的組合卻在一段時間內成為了韓國第一男團。

  特別是GD的人氣絕對算得上是韓國偶像明星中的頂流。而且人家在做音樂方面的能力確實展現得非常不錯,可就是這麼一個組合卻把一副好牌打了個稀爛!

  這群人都做過什麼事情呢?首先在夜店強行攬客,並且做出了一些不軌的事情,還有吸毒、開車撞人等,可以說他們犯下的事跡確實有些嚴重。

  一、決定完整體回歸

  每一個事件要是單拿出來都能夠毀掉一個偶像的職業生涯。可就是這個團隊中的成員犯下了如此大錯,他們竟然宣布要以完整體進行回歸,直接沖上微博熱搜的第三名。

  這個時間掌握的剛剛好,正好在高考結束之後,學生們會瘋狂刷熱搜的時候。很多BIGBANG的狂熱粉絲都表示哥哥們一定是被陷害的,我認為這群粉絲已經失去了自己的理智。在鐵證如山的情況下,依然還在堅持自己的幻想,實在是有些太難以理解了!既然都說到這些事情了,那麼不如一件一件拿出來細說,首先爭議最大的就是勝利了。

  二、勝利的罪名最大

  韓國娛樂圈的深處到底有多可怕,看看勝利做的事情,我們就能夠了解。首先第一件就是勝利在夜店對自己酒吧的顧客進行暴力襲擊,這僅僅是一個表層案件。在警察對其進行調查之後,甚至發現勝利的夜店還存在著女色交易,並且還有性暴力的行為。有照片、錄像、人證,在這樣三個方面的證據之下,勝利竟然還能夠從中周轉就能夠看出他的手段到底有多麼刁鑽。

  按照傳聞中的資訊,勝利會使用性招待的方式賄賂一些商界人士,從而讓自己獲得更多的利益,更多的資源,賺到更多的錢。很多時候,法律能夠作為我們平常人保護自己的武器,同樣也可以作為壞人攻擊我們的裝備。這件事情最終的結論一直到現在還沒有浮現,所以警方有沒有辦法對勝利進行制裁?這也是我個人覺得最為可惜的地方。

  我在國中的時候非常的喜歡BIGBANG這個組合,當時欣賞他們是因為他們身上所蘊藏的能量和才華,確實他們在舞臺上的表現力是無與倫比的。但是不論怎麼樣,一個偶像在道德方面千萬不能出問題,要不然會讓更多的人誤入歧途。因為勝利出現了問題,同時還把當年張紫妍的事件給直接翻了出來。

  2009年的時候,韓國女星張紫妍決心自殺,留下了一封遺書,裡面寫明了自己的經紀公司強迫自己陪酒、陪睡。看到這個消息的我真的覺得非常驚恐。張紫妍還表示:這樣的事情發生了很多次,是非常頻繁的,就連父母的忌日自己都要出去做這樣的工作。這些讓張紫妍的內心直接崩潰,導致自殺。而勝利現在所做的事情和強迫張紫妍陪酒,陪睡有什麼區別呢?我相信既然有了風聲,那麼必然會出現風口,不會無緣無故地出現這樣的消息。

  三、崔勝鉉權志龍吸毒

  對於韓國的偶像來說,最害怕的一件事情就是在自己生涯的巔峰期去到軍隊進行服役,這是幾乎每個韓國的男性都要去做的事情。而就在崔勝鉉。即將入伍的他被調查到吸了大麻,因此在服役的期間直接被調查機關給傳喚

  在調查過程中,他也承認了自己的錯誤,並且進行了深刻的反省。這讓當時很多BIGBANG的粉絲非常的失望!然而這樣一個人氣組合,吸毒的可不止他一個人,還有一個就是大名鼎鼎的權志龍。在2011年的時候他因為同樣的原因被警方逮捕。

  四、權志龍反華思想

  在這個醜聞公布之後,權志龍對所有人發誓,未來絕對不會再去觸碰毒品了。在2014年的時候,他在INS上發布了一張照片,網友表示他是不是又再次復吸了?這個圖片的背景是純黑的,隨後有一些白色粉末狀拼成一個愛心,並且中間留出了一個黑色字樣「molly」。

  這是興奮劑的別名,也是很多美國年輕人熱衷的毒品,所以他這次被懷疑復吸就是自找的。除此之外,權志龍還有一點非常不好,那就是有反華思想。他曾經在INS上公開表示:中國的粉絲請不要再找來我家了,凌晨的時候嚇了我一跳,害怕死了,我的心臟都快爆炸了!

  這其實就非常的難解釋,他是怎麼在大半夜知道對方是一個中國人的?是不是粉絲扛著中國的國旗去按了他家的門鈴呢?而且在這之後沒有任何的案件調查結果出來,憑什麼就認定去騷擾他的粉絲是中國人的?

  除此之外他還配上了一個世宗大王的圖片,這個人物將漢化文字完全去除,最終創立了韓文。意思其實就非常明顯了,他有著非常強烈的反華傾向,所以我個人覺得權志龍這樣的偶像也沒有必要去追求。

  我們中國人應該保持理智,讓所有其他國家的人知道我們是絕對不會低頭的!我真的很難想像就是這樣一個劣跡斑斑的組合,現在竟然宣布要完整合體,在江湖上重新打響自己的名號。我只想表示,粉絲這兩個字永遠排在國家後面。如果你不尊重我們的話,那麼你不要想從中國撈到一點好處,還是回你的韓國,慢慢深造吧。

  五、總結

  曾經的韓國人氣組BIGBANG決定以完整體回歸,這讓很多國內的粉絲非常抓狂,認為自己的哥哥們即將回到銀幕實在是太好了。但我只想表示,其中有某些成員,他們並不老實,甚至還犯下了原則性問題。所以追星不論如何都一定要保持謹慎,有些偶像並沒有我們想像中的那麼簡單,更不值得我們去花精力對他們進行追求。

  崔勝賢和權志龍都涉嫌吸毒,勝利則是在自己的夜店為所欲為,完全不將韓國的法律放在眼中。他們都是偶像角色,未來將會影響千千萬萬的人。如果將這樣的人當作是榜樣的話,那麼韓國未來肯定要亂成一鍋粥了。

>BigBang官宣以完整態回歸,網友反應太真實,五毒俱全能回歸?