首頁 » 海賊王1022話:香吉士高光時刻,一人獨戰雙災,實力媲美馬爾科

海賊王1022話:香吉士高光時刻,一人獨戰雙災,實力媲美馬爾科

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王因為合刊的緣故所以這一周的漫畫並那樣更新,但是大概的情報已經流出來了 可以看出這一話的劇情應該是十分精彩的,基本上每一個戰局都是有一些進展的。

  上一話當中羅賓解決了黑色瑪利亞之後,百獸海賊團的凌空六子就全都被解決掉了,而凌空六子之後就開始輪到三災了 ,而在一集的劇情可以說是香吉士的高光表現了。

  之前的劇情當中香吉士一開始其實是對位黑色瑪利亞的,但是香吉士的原則是不會對女人動手,所以最後是求助羅賓來和黑色瑪利亞戰鬥的。

  羅賓和黑色瑪利亞的戰鬥過程當中,黑色瑪利亞一直嘲諷香吉士說他實力不行,而羅賓則表示香吉士是未來海賊王魯夫的雙翼之一,來承認了香吉士在草帽海賊團的重要性,鞏固了香吉士的地位。

  要是說之前香吉士還是靠其它人來確認自己的地位的話那這一話的劇情當中香吉士是真的靠自己的實力來確認了自己雙翼的實力,現在的香吉士已經確實有了皇副級別的戰鬥力了。

  本來按照一開始的劇情推測的話蛋糕店篇才是香吉士的高光時刻,因為蛋糕店篇索隆都沒有參與,除了魯夫之外香吉士就是最高戰鬥力了,但是蛋糕店篇當中香吉士的亮眼戰績也並不多還是難以真正證明他的實力了,大家對於香吉士的認識還是在不敵明哥手下那裡。

  到了和之國篇之後香吉士的進步甚至可以用突飛猛進來形容,進步的幅度完全不輸魯夫了,在第一次穿上了傑爾馬的戰鬥服之後就秒殺了凌空六子之一的佩吉萬,而且之後的表現也一直還是很不錯的。

  這一話當中香吉士是真正的高光了,因為香吉士將要面對的敵人是三災級別的,而且是奎恩和king的聯手。

  因為索隆還在治療而能夠抵擋兩個皇副的人也就只有香吉士了,但是以一敵二的確是十分了不起的。

  之前小馬哥也是有這種戰績的,但是小馬哥以一敵二也還是十分勉強的,沒能撐多久的時間。

  香吉士這一次也主要是為了來爭取一個時間,但是能夠拖延時間也足夠證明香吉士了,不愧海賊王雙翼了。

  香吉士只要能夠撐到索隆恢復過來之後就可以和索隆一起二對二對戰兩位三災了,而這應該也是香吉士和索隆的巔峰實力了,香吉士應該是對位的奎恩,而索隆則是對位的king。

  打敗了三災之後就是魯夫和凱多的再一次戰鬥了,當然了以現在魯夫的實力對戰凱多其實還是有些勉強的,很大的概率應該會是草帽海賊團一起上來對戰凱多的,就和當年的對戰月光莫利亞一樣。

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1022話:山治高光時刻,一人獨戰雙災,實力媲美馬爾科