首頁 » 7月新番精彩炸鍋,部部好看!這樣追番,我快虛脫了

7月新番精彩炸鍋,部部好看!這樣追番,我快虛脫了

  經過了沉悶而令人失望的4月新番時期,我們總算迎來了夏天!和伴隨夏季而來的7月新番!筆者經過近一周的追番鑒定,發現7月新番絕大多數新番的第一話表現都是相當不錯的,起碼比起4月新番有了更實質的提升。下面就來簡單說說目前看好的7月新番。

  冠冕堂皇的話就省掉了,筆者隻說自己的觀感:

  《彼方的阿斯特拉》

  《彼方的阿斯特拉》,第一話45分鐘做足,把故事開篇做得很精彩很吸引人,作畫演出這些不說,故事,角色本身的展開是最好的地方,對故事節奏的把控,把最精彩的地方留到觀眾最期待的時間,對於一個故事,就是最棒的地方了。

  《騷亂時節的少女》

  岡媽腳本的漫改,臺詞設計、情節設計,非常有真實感的同時,不缺乏喜感,演出筆者認為是7月新番最佳,結尾前一段演出,真心神。

  《炎炎消防隊》

  制作可以算到4月新番裡的TOP CLASS,演出、作畫,都很厲害。動作場面毫無《一拳超人2》的那種尷尬感,流暢而華麗,特效也很棒。故事比較老套,逃不出少年向作品的套路。

  《君主·埃爾梅羅二世事件簿》

  交代了故事開始之前的來龍去脈,思路清晰,條理清楚,沒有《Fate Exrta》和《Fate Apocrypha》的那種凌亂和支離破碎的感覺。主人公的感情主線也非常明確,畫風貼近《Fate/ZERO》的質感,作畫不錯,沒有崩壞和不適。

  《滿月之戰》

  原創機甲番,人設和《Re從零》是一個風格。機甲設計的有點醜,但戰鬥場面做得很燃,純手繪的機體也很帶感,故事沒有展開,期待第二話。

  《維京戰記》

  畫面特別喜歡,銳利而鮮明。制作也是4月新番數一數二的作品,作為一個「戰記」故事個人認為第一話的展開比較平淡,期待日後。

  《新石紀》

  制作不錯,故事很有新意,兩個高中生開始再造人類文明,故事本身十分讓人期待。畫風非常復古,不過卻也並不是真的老陳,而是很有特色。

  《健身少女》

  本季度的動畫工房賣萌番。喜劇效果不錯,人設漂亮,聲優給力,綜合觀感不錯,不過筆者還是喜歡《天使降臨我身邊》,更有趣。

  《獵獸神兵》

  復仇系戰鬥故事,戰鬥場面做的還不錯,每集應該都會狩獵掉一個自己過去的同伴的節奏,世界觀鋪設的不錯,如果能從別的方向一點點講到最後的復仇,那故事就很令人期待了。

  《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》

  Loli番,一股犯罪的氣息。靜態畫面還可以,畫質差。溫馨系的故事讓人看到了不同的輕改的走向。期待。

  《女高中生虛度的日常》

  7月沙雕番擔當,做滿25分鐘令人欣慰,笑料非常有「男日常」的味道,但是很多時候,女生表達出的喜劇感覺還和男生不同。

  《你遭難了嗎?》

  非常有意思的泡麵番,有著硬核求生番的表面,和略帶喜感的女生日常在一起,甚至讓人覺得15分鐘看不夠。福利多多。

  《只要長得可愛即使是變態你也喜歡嗎?》

  7月新番裡禦宅味道最濃的輕改。這類番劇,個人認為,就是美少女人設要漂亮,美少女靜態畫面要畫的漂亮,劇情展開很俗套問題也不大。

  《實況主的逃脫遊戲(直播中)》

  很有意思,乍一看會是常見的黑暗系逃脫的劇情,結果卻很治愈!角色個性十足,令人期待故事的展開。

  《魔術學姐》

  10分鐘的沙雕泡麵番,笑料一般,作為輕松小品,還是可以的。

  《平凡職業造就世界最強》

  爽番,虐男主的套路,不過第一話來說,還沒這麼爽,但比上上季度的《盾勇》憋屈的展開要舒服多了。

  《重來吧!魔王大人》

  7月新番一眾中第一話觀感最一般的作品,除了金髮雷姆的人設外找不到任何亮點,制作、故事,都很一般。還需要觀察幾集。

>7月新番精彩炸鍋,部部好看!這樣追番,我快虛脫了