首頁 » Anime Trending的7月新番排名來了!歐美人也是「媽控」嗎?

Anime Trending的7月新番排名來了!歐美人也是「媽控」嗎?

  歐美的日式動畫投票站點Anime Trending每季度都會公布新番的人氣情況,並且排出TOP30的情況,7月新番的排名也終於更新,一起看看吧。

  TOP10 普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

  J.C STAFF制作,作為異世界輕改俗套的開展,用了媽媽做女主角,闡述了一些親自的問題,算是有點創意,不過談論深度感覺還是有距離。作畫在同類中算不差的了。

  TOP9 彼方的阿斯特拉

  第一話非常棒非常期待,這幾話的展開沒有開始這麼棒了,但是主線的懸疑,人物的成長都是不錯的看點,聲優陣容也很棒。

  TOP8 為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。

  沒想到老外也好這一口啊!我記得西方國家對這種幼女屬性的作品是比較禁忌的,看似女兒其實老婆的套路,和「媽劈」幾乎是反著的……

  TOP7 平凡職業造就世界最強

  很多人都是沖著金髮的由亞(月)看這番的吧,第4話真的是無聊透頂了,戰鬥也一定不精彩,並且主線拖拉無比,沒有由亞我要棄番了!

  TOP6 流汗吧! 健身少女

  二次元美少女,卻講著非常現充的健身活動,並且相當的硬核,連減肥的方式也非常溫和,並不會推崇一下子瘦下來的健身方式。總體表現不錯的日常番。

  TOP5 擅長捉弄的高木同學2

  一如既往的狗糧番,很溫馨,很欣喜。個人很喜歡這種風格的日常。看不膩啊!

  TOP4 騷動時節的少女們啊

  本季度筆者最推薦的新番沒有之一,岡媽的劇本強大無比,在被安撫的過程中胃痛吧,胃痛完了再安撫一波,還帶著笑料,真的,強大。

  TOP3 維京戰記

  主線劇情展開的比較慢,制作很強大,不愧是WID STUDIO的作品,安定感很強,期待主線劇情的進展。

  TOP2 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼

  歐美人意外的很喜歡這個番啊,個人是覺得作為幻想系輕改裡,不算特別出彩,但是制作很安定。角色魅力比想像中弱不少。

  TOP1 石世紀

  《少年JUMP》連載的少年漫畫,不走熱血少年漫畫的路線,明明是科幻故事,但是卻有著基於現實世界的理論,帶來了微妙的真實感,角色的魅力也非常突出。非常棒,7月的話我也會高度推薦。

  嗯,《炎炎消防隊》呢??

>Anime Trending的7月新番排名來了!歐美人也是「媽控」嗎?