首頁 » EXO參與錄制的四期快本被下架原因是什麼?EXO上過哪幾期快樂大本營?

EXO參與錄制的四期快本被下架原因是什麼?EXO上過哪幾期快樂大本營?

  

  就在昨日,有網友發現EXO參與錄制的四期快本被下架,引起了眾多EXO粉絲的不滿。2012年,吳亦凡作為EXO組合成員正式出道,EXO組合在內地火了之後,參與錄制快本,留下了許多EXO粉絲心中珍貴的影視資料回憶。可如今,因為吳亦凡一人犯下的錯,整個組合受到牽連,組合參與錄制的四期快本下架。

  得知這一消息,眾多EXO粉絲表示被氣到睡不著,甚至是被氣醒了。

  受吳亦凡影響,EXO參與錄制的快本被下架了….無語好慘啊,去搜了一下,真的都沒了!!!

  很多網友都吐槽說, 這個吳亦凡真的晦氣啊,why,她們還想看世勛和燦烈呢!!!

  小編覺得,快本等節目被下架,對其他明星很粉絲嫩來說,確實是不公平的,畢竟,那些都承載著粉絲們的回憶跟明星的努力!

  來源:海峽網綜合

>EXO參與錄制的四期快本被下架原因是什麼?EXO上過哪幾期快樂大本營?