首頁 » EXO新年首同框,邊伯賢逆生長樸燦烈帥氣,吳世勛長髮靠顏值撐

EXO新年首同框,邊伯賢逆生長樸燦烈帥氣,吳世勛長髮靠顏值撐

  韓國天團EXO由於進入了軍白期,自從第六輯後就幾乎很少有成員合體出現。當地時間2月3日,韓國樂天免稅店官方分享了一則EXO四位成員合體的視訊,粉絲大呼提前過年。 這也是2021年,EXO成員第一次同框出現。

  在這個視訊中,EXO成員邊伯賢、樸燦烈、金鐘仁和吳世勛久違坐在一起。從四位成員造型上看,應該是在2020年末錄制的。當時邊伯賢還是一頭白髮,幾天前伯賢已經染回了黑發。不管是黑發白髮,作為四個人中年齡最大的伯賢,依舊是一個學生的樣子,隨時隨地逆生長,哪裡會想到這哥按照韓國算法,已經30歲了。

  成員金鐘仁(KAI)身穿黑白格子毛衣,時尚力十足,畢竟是Gucci代言人,天生的衣架。自從金鐘仁去年11月發行了個人首張solo專輯後,獨自一個人出席了很多活動,現在變得成熟了不少。金鐘仁和吳世勛作為EXO的忙內line,其實一直都比較少說話,經過了solo的歷練,KAI現在採訪時活躍了很多。

  粉絲最心心念念的當然是見得最少的樸燦烈了。2020年對燦烈和粉絲來說都並不容易。去年10月份燦烈遭受所謂的「圈外女友」惡意造謠抹黑,盡管粉絲第一時間跑斷腿辟謠,但由於公司態度模糊,導致燦烈的形象很受損。一向話多到停不下來的燦烈更再也沒有在社交媒體上更新過狀態了。

  視訊中樸燦烈身穿棒球衫,滿屏的學長風, 梳了一個狼奔頭,隔著螢幕都能帥一臉,EXO門面真的不是說說而已。燦烈這張臉實在是太精致了,不管是輪廓還是五官,都是無可挑剔的,樣子真是太乖了。

  忙內吳世勛去年一度陷入了發胖狀態,為電影拍攝而增肌的世勛,在韓綜《犯人就是你》裡面已經展示了自己的肌肉實力,不過現在的嘟嘟臉還沒瘦回來。但是比嘟嘟臉更奪目是他那頭長髮,這個髮型有點一言難盡,造型師可以去領飯盒了,南韓仙子全靠顏值撐起了髮型。

  不久前吳世勛在直播中提到正在考慮要不要剪頭髮,說要麼就剪很短,要麼就留很長。吳世勛的髮型最近真是可以出圈了,在成員都暻秀退伍當天的直播中,世勛頂著打柳的頭髮就出鏡了,還被D.O.問:你多久沒洗頭的。真是不把粉絲當外人。

  據報導,EXO成員就會在2月4日參加樂天的活動進行網路直播,當天可以看到最新鮮的成員了,愛麗們(EXO粉絲名)都在激動的敲碗期待。目前大哥金珉錫和都暻秀也都已經軍閉退伍,4日當天會否一起參與直播目前還不知道,大家或許能等來一份驚喜。邊伯賢和金鐘仁都分別在直播中提到過,EXO成員將在2021年以一個新的面貌和大家見面,相信這個同框和直播是一個預熱,回歸是越來越有希望了。

>EXO新年首同框,邊伯賢逆生長樸燦烈帥氣,吳世勛長髮靠顏值撐