首頁 » EXO特別專輯銷量突破100萬張;宣美和Tiffany成為「Girls Planet 999」導師;金聖圭與新生演藝企劃公司簽約

EXO特別專輯銷量突破100萬張;宣美和Tiffany成為「Girls Planet 999」導師;金聖圭與新生演藝企劃公司簽約

  

  每日韓流資訊

  ·宣美和Tiffany Young被選為「Girls Planet 999」導師

  Mnet14日表示,歌手宣美和Tiffany Young將在《Girls Planet 999》中出演幫助參賽者的導師。此前,演員呂珍九被選為主持人。

  宣美和Tiffany Young分別以Wonder Girls和少女時代成員的身份在歌壇出道。現在正在集中進行個人活動。

  宣美說:「Tiffany和我的性格完全不同,所以非常期待由此帶來的協同和化學反應。雖然直接說這樣的話有些不好意思,但也可以說是第二代偶像的兩大山脈。這個意義上來說,我認為這是具有里程碑意義的事件。」

  接著說:「作為K-POP藝人,能夠近距離關註和幫助參賽者,感到非常激動和榮幸。首先作為走這條路的前輩,不僅會提出現實性的建議,還會通過像姐姐一樣在疲憊時可以依靠的熟悉的導師,為誕生帥氣的K-POP偶像盡最大努力。」

  Tiffany Young表示:「我認為這個角色有時是能夠給予冷酷指責的導師和夥伴」,「雖然對於參賽者來說很溫暖,但有時也應該是是那種火辣辣的存在」。

  另外《Girls Planet 999》將於8月中旬首播。

  ·EXO特別專輯銷量也突破100萬張…第6個百萬銷量紀錄

  「K-POP王」EXO再次登上百萬銷量榜,展現了名不虛傳的力量。

  本月7日發行的EXO特別專輯《DON’T FIGHT THE FEELING》截至13日銷量達到108萬9681張,僅發行一周就突破了100萬張,成為百萬銷量的壯舉。

  至此,EXO自2013年以正規1輯首次登上百萬銷量榜以來,第6次登上百萬銷量榜,再次證明了其不變的影響力和地位。

  加上這次的特別專輯在14日發行的Hanteo Chart、Shinara Record等唱片排行榜上占據了一周的第一位,真切地感受到了音樂粉絲們的高度關註。

  此前,EXO在特別專輯公開的同時,還登上了唱片及音源排行榜的榜首,iTunes Top專輯排行榜的全球87個地區排名第一,中國QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂的數位專輯銷售排行榜的榜首,證明了其全球人氣。

  ·Cube特級新人LIGHTSUM《Vanilla》在日本樂天音樂排行榜上名列前茅

  Cube Entertainment的新人組合LIGHTSUM以新曲《Vanilla》展現了全球新人的潛力。

  截至6月12日下午,LIGHTSUM新歌登上日本音樂網站樂天音樂實時排行榜榜首。發行首日就進入樂天音樂實時榜第3位,並在日本歌迷的熱烈支持下迅速攀升。不僅如此,它還在全球10個地區的 iTunes 中排名第一,在全球 K-pop 粉絲心中留下了印記。

  LIGHTSUM 10日通過MCD、音樂銀行、音樂中心、人氣歌謠等韓國主要廣播公司的音樂廣播成功展示了出道舞臺。

  LIGHTSUM在出道單曲《Vanilla》的兩天後,截至11日的銷量達到了約10,000張的壯舉,《Vanilla》的MV引起了爆炸性的回饋,記錄了 560 萬(截至6月14日)的觀看次數。

  ·iKON21日加入Weverse,Kingdom幕後花絮先行公開

  偶像組合iKON將加入全球粉絲交流平臺Weverse。

  14日YG娛樂表示,iKON的Weverse內單獨社區將於21日中午12點開通。通過這些,iKON不僅能與全球粉絲們進行更加積極的溝通,還能展開更加活躍的活動。

  YG旗下藝人第二次加入Weverse,這次是iKON。之前YG與Big Hit Entertainment、Weverse Company等一起發表了強化戰略合作關係的宣言。YG在構建能給粉絲們帶來新經驗的革新模式的同時,將利用iKON所具有的全球影響力擴大影響力。

  另外,繼今年3月發行數位單曲《Why Why Why Why》之後,在Mnet男子組合競演節目《Kingdom》中表現活躍,展現了充滿真誠性的壓倒性舞臺,展現了存在感。雖然《Kingdom》為期約100天的大長征已經結束,但是粉絲們對「舞臺匠人」iKON的渴望進一步增大。YG從7日開始每周一都會在YouTube等SNS頻道公開《Kingdom》幕後花絮內容,這也引起了熱烈的回饋。

  另外,在14日公開的iKON的《Behind the Kingdom EP.2》中,可以看到仿佛演唱會現場的iKON激烈的練習現場,提高了粉絲們的心動指數。YG Entertainment表示:「為了報答iKONIC們的喜愛和關心,正在計劃hashtag活動和為粉絲們準備的多樣的內容視訊」,「iKON的《Kingdom》幕後花絮內容也將在Weverse上先行公開」。

  ·INFINITE金聖圭與新生Double H TNE簽約

  離開woollim娛樂公司的偶像組合infinite成員金聖圭與新生演藝企劃公司簽訂了專屬合同。

  Double H TNE14日表示:「經過長時間的討論,我們決定共同攜手」,「將多方全力聲援。」

  Double H TNE是IT企業NHN和MLD娛樂的子公司。

  之前與主唱組合SG Wannabe成員金勇俊、新人演員李尚俊簽訂專屬合約。

  ·「習慣性吸食大麻」鄭鎰勛對一審判決提出上訴

  鄭鎰勛因習慣性吸食大麻被判入獄,並提出上訴。

  根據韓聯社報導,鄭鎰勛(27歲)因習慣性吸食大麻被判入獄並在法庭上被捕,14日提出上訴。

  鄭鎰勛的律師對一審判決不服,向首爾中央地方法院第提出上訴。2016年7月至2019年1月,鄭鎰勛因購買和吸入價值1.33億韓元的大麻共計161次被移交審判。

  檢方要求判鄭鎰勛四年有期徒刑,並額外賠償 1.33 億韓元,鄭鎰勛承認指控並請求寬大處理。

  鄭鎰勛在10日的量刑聽證會上被判處有期徒刑兩年和罰款1.33億韓元。鄭鎰勛在未經拘留的情況下接受審判,在宣判後在法庭上被捕。

  與鄭鎰勛一起受審的七名同夥,根據購買和吸食大麻的數量,分別被判處1年6個月至2年有期徒刑,或1年有期徒刑3年緩刑。

  ·TOMORROW X TOGETHER進入美國「Billboard 200」前五名

  第4代偶像代表人物TOMORROW X TOGETHER登上了「Billboard 200」排行榜的第5位,以出道3年的組合的成就刷新了歷史最高紀錄。

  美國音樂專門媒體Billboard13日(以下均為當地時間)通過在官方網站上傳的報導表示,TOMORROW X TOGETHER憑借第二張正規專輯《混沌之章:FREEZE》在主專輯排行榜「Billboard 200」中排名第5位。

  TOMORROW X TOGETHER在「Billboard 200」中首次進入前五,刷新了自身最高紀錄。與去年《minisode1:Blue Hour》記錄的第25位相比上升了20個名次,得到了TOMORROW X TOGETHER的快速成長趨勢如實地證明了這一點。

  特別是這個記錄是出道3年的組合創下的歷史最高紀錄,也是今年以來截至目前K-POP藝人的專輯在Billboard 200中創造的最高排名。

  另一方面,連日來在各種國際排行榜上創造紀錄的TOMORROW X TOGETHER在國內音樂節目中實現了4冠王,進一步鞏固了第四代偶像代表人物的地位。 他們將於14韓國時間日晚11點37分在《吉米秀》演唱首支英文曲《Magic》。

  ·「28日回歸」本月少女,擴張的世界觀

  本月少女組合公開了新專輯的標語。

  本月少女於14日零時,通過官方SNS公開了新迷你專輯《And》的宣傳海報,提高了人們對回歸的期待感。

  公開的標語海報在宇宙背景下,巨大的月球背面位於中央,刺激了人們的好奇心。另外,這張專輯的標語「AND All LOONA as are one」,超越這次專輯所包含的界限,實現更大變化的本月少女打破你我還有我們一起定型化的規則,用一句話概括了故事,更加引人註目。

  本月少女的新迷你專輯《And》目前正在通過各種銷售處進行預售,包括主打歌《PTT(Paint The Town)》在內,收錄了Intro曲《And》、《WOW》等共7首歌曲。

  主打歌《PTT(Paint The Town)》是包含本月少女爆發性能量的舞蹈Hip-hop曲風,是Bollywood歌曲的所有必需要素相結合的歌曲,包含不拘泥於禁忌或看別人的眼色,主體性地確立和重新定位的內容。本月少女將於28日韓國時間下午6點發行新迷你專輯《And》,並以主打歌《PTT(Paint The Town)》正式展開回歸活動。

  整合編輯:桃子

  END.

  文章推薦

  愛豆

  《徐明浩》 | 《王源》 | 《宋茜》 | 《NCT李馬克》

  《宮脇咲良》 | 《白敬亭》 | 《NCT DREAM》

  《李汶翰》 | 《吳世勛》| 《黃旭熙》

  專題

  《95/00後娛樂圈小花你看好誰?》

  《誰是你心目中電競文男主?》

  《逆襲SM成韓娛公司第一,JYP靠的到底是什麼?》

  《韓國兵役制度這麼可怕,你知道嗎?》

  《樸有天粉絲堅信的背後,我想到的是更可怕的事》

  追星

  《初心》 | 《技能》

  《在香港看BTS演唱會是種什麼體驗?》

  《愛豆回歸期如何打歌?這一份攻略就夠了》

  我在看▼

>EXO特別專輯銷量突破100萬張;宣美和Tiffany成為「Girls Planet 999」導師;金聖圭與新生演藝企劃公司簽約