首頁 » 原來客廳要這樣裝,非常漂亮,大氣上檔次!

原來客廳要這樣裝,非常漂亮,大氣上檔次!

  客廳是家中的主要活動空間,平常看電視也好、待客也好都是在客廳,它的重要性不言而喻,如何讓客廳變大,視線變好,這對客廳來說是尤為重要的,空間大能凸顯客廳的大氣,視線好能讓人坐在客廳感到舒適,不壓抑,下面為大家介紹兩種客廳裝法,讓原本獨立的客廳在視覺效果上增大一倍,變得非常漂亮、大氣上檔次,只可惜我以前不懂這樣裝,後悔裝潢早了,先看下單一的客廳是這樣的:

  

  

  

  

  

  

  

  一、客餐廳打通空間感增大一倍:客廳與餐廳打通,中間不需要任何的隔斷,整體的空間感變得更大,如果是兩面采光的,不僅能增加室內的光線,窗戶打開還能形成空氣對流,讓室內的空氣變得更好更涼快。

  

  

  

  

  

  二、客廳與陽台打通空間感增大一倍:客廳與陽台打通,讓客廳的空間得到延伸,客廳整體空間變大,給人的視覺效果就是客廳增大了一倍,房子顯得寬敞大氣,客廳大了光線也更好了,住著自然也就舒服。

  

  

  

  

  

  

  客廳與餐廳,客廳與陽台,他們之間的打通不僅讓客廳整體空間變大,同時在裝潢上也能減少裝隔斷的成本,最終讓客廳變得舒適、寬敞、明亮、漂亮、大氣、上檔次。