首頁 » 孫儷新劇收視慘撲街,演技被嘲只會瞪眼,網評和楊超越對戲落下風

孫儷新劇收視慘撲街,演技被嘲只會瞪眼,網評和楊超越對戲落下風

  8月13日,孫儷的新劇《理想之城》播出第三第四集,開播兩日,收視卻被發現並不理想,有網友戲稱「沒想到收視保障的孫儷娘娘,也有走下神壇的這一天」。

  從官方平臺可以查詢到,《理想之國》開播當日收視僅有0.5%,還不及《與君歌》,更不用說和最近熱播的《掃黑風暴》相提並論。

  對於產出過《甄嬛傳》、《安家》這種爆款劇的孫儷來說,這樣一個成就,絕對稱得上滑鐵盧。

  當然,撲街也得有原因,首先是劇情硬傷。

  《理想之城》講述的是造價師蘇筱(孫儷飾)在職場奮鬥的故事,因其「乾淨」的職業信仰,她屢次受挫,也反映了中國建築行業的現狀。

  建築行業的商戰劇自然講究一個專業性,但《理想之城》在這方面似乎不夠用心。

  有從事造價的網友表示,現如今的造價工程管控已經十分嚴格,不存在看紙質標書,也不會出現電視劇裡出現的那些狗血情節,這完全就是在給這個職業抹黑。

  當然,如果是二十年前,這些情節的設置還算合理。

  第二點自然就是演員演技了,孫儷本次飾演的角色是一名剛正不阿的女造價師,在播出的劇集中,她作為眾建集團的預算主管,勸說圍堵老總討要薪水的工人們。

  不知道是女主人設和此前《安家》中房似錦太雷同,還是孫儷演技並未進步。

  不少人表示這段戲裡孫儷表演太用力,有種過猶不及的感覺,「只會瞪眼」等等。

  甚至有網友預言:「感覺孫儷會因為這部戲,晚節不保啊。」

  而在一段和楊超越對戲的畫面中,孫儷也被指,有落下風。

  楊超越飾演公司前臺兼行政助理,整段表演表情和臺詞都十分自然。

  當然,會給觀眾造成這樣的感覺,應該也有妝容的一部分原因,從開播起就有網友發現,這部劇造型都「土土」的,加上孫儷年齡擺在那兒,幾乎素顏出鏡,面對滿臉膠原蛋白的楊超越,肯定會有失風采。

  俗話說一千個讀者心中有一千個哈姆雷特,目前《理想之城》才更新到第四集,作為一部商戰劇,後續展開應該會更加精彩,至於有關孫儷演技部分的討論,相信大家心中自有評說,畢竟經典角色始終難以超越,這是常情。也希望孫儷以後能多接一些有突破性的角色吧!

  #孫儷《理想之城》今日開播#、#孫儷演的蘇筱#、#孫儷#

  作者:每天都想吃榴蓮

  責編:每天都想吃榴蓮

  猜你想看

  孫儷媽媽穿婚紗被讚太美!為了讓12歲孫儷學舞蹈,她一天打三份工

  孫儷自曝10歲舊照!紮長髮雙麻花,抹紅唇大眼動人,還撞臉吳磊

  堪比整型?孫儷長髮造型罕曝光,氣質大變被指意外撞臉宋丹丹

>孫儷新劇收視慘撲街,演技被嘲只會瞪眼,網評和楊超越對戲落下風