首頁 » 安以軒懶理大S婚變慶結婚四周年,喝香檳秀鑽戒,夫妻合照很幸福

安以軒懶理大S婚變慶結婚四周年,喝香檳秀鑽戒,夫妻合照很幸福

  大S、汪小菲正在鬧婚變,是否還有得挽回仍是未知數,而與兩人有交情安以軒對此事相信也知曉,只不過不是當事人,不知頭不知尾的,也不好插手去管這件事,至今她也沒有發表什麼言論。那麼巧的是,在大S鬧婚變的這一天剛好是安以軒與丈夫陳榮煉在夏威夷結婚四周年的紀念日,而向來很有儀式感的安以軒自然就不會錯過這麼一個具有紀念意義的日子,雖然這一天她沒有大肆公開秀恩愛,不過在限定視訊中,低調秀了陳榮煉送上的卡地亞美洲豹的鑽戒與香檳,展現出了幸福人妻的姿態。

  在婚後,安以軒每一年的6月5日這一天,都會秀上一把恩愛,這已經見怪不怪了吧。本來安以軒就是很注重儀式的一個人,只要有什麼眉目,名堂,都不會錯過,事實上每年安以軒要慶祝的日子有很多,比如3月15日是登記結婚的日子,要慶祝;6月5日是在夏威夷舉辦婚禮的日子要慶祝,就更不要說生日、情人節這些特定的日子。而在這麼多的重要日子中,當屬6月5日對安以軒來說意義最大,所以婚後延續四年,在這一天她都會安排特別的活動或是公開重要的事情。

  2018年的6月5日,安以軒結婚一周年,當時她選擇與陳榮煉到土耳其進行了浪漫之旅。2019年6月5日,當時的安以軒已經懷孕了,不可能再外出慶祝,貼心的陳榮煉送上了價值395萬新臺幣的卡地亞美洲豹限量表安撫妻子。而來到2020年6月5日結婚三周年的日子,安以軒在當天的13點14分公開了懷二胎的消息,而陳榮煉送上了價值新臺幣324萬的卡地亞18k白金美洲豹項鏈,相當隆重。由此可見,6月5日對於安以軒來說,很特別,很重要。

  2021年的6月5日依然很重要,不過今年的6月5日又顯得格外不同,不同在於如今的安以軒與陳榮煉已經是四口之家,兒女雙全,更不同的是,今年的6月5日來了一段插曲,安以軒的好姐妹大S那麼巧在這一天鬧婚變。大S鬧婚變本來與安以軒也無關,不過安以軒應該也會對此事有所關註,畢竟她算是大S與汪小菲之間的牽線人。大S當年認識汪小菲,就是安以軒帶著大S到汪小菲在北京開設的酒吧用膳令兩人有了一面之緣,之後兩人才迅速發展成為夫妻。另外,坊間一直有說法安以軒曾經喜歡汪小菲,結果大S卻與汪小菲好上了,令她很難過,造成三人之間有糾葛,直到安以軒結婚請了大S夫婦出席,才破除了謠言。如今大S鬧婚變,如此沸沸揚揚,安以軒不可能不知情,但終究不是自己的事情,沉默、懶理是最好的處理方式。

  雖然安以軒在自己的結婚紀念日有了一些小插曲,不過這並不會影響安以軒要慶祝與陳榮煉結婚四周年的心情。比起往來高調秀恩愛,今年的結婚周年慶,安以軒算是非常低調了,沒有特別曬慶祝的照片,也隻字未提,但在私底下,她還是與陳榮煉大肆慶祝了一番。已經是兩個孩子母親的安以軒在這一天放下孩子,與陳榮煉過二人世界,夫妻倆開香檳慶祝了一番。

  特別值得一提的是,兩人所喝的香檳是卡地亞特別定制的,在香檳的外包裝上印有陳榮煉與安以軒的英文名,同時還有「周年快樂」的祝福語,相當具有儀式感。而特別定制的香檳還不算什麼,這只是結婚周年慶的前戲而已。寵妻無極限的陳榮煉不會忘記禮物,他送上了一枚造價不菲的卡地亞美洲豹鑽戒。安以軒拿到禮物後,戴在手上,與陳榮煉合照,特別秀出了鑽戒,展露出幸福的笑容。

  很多人的重點可能都會放在安以軒的鑽戒上,認為她在炫富。實際上,安以軒每一年都會收到陳榮煉送來的很多禮物,就如之前所提及的是,情人節、生日甚至是母親節,她都有禮物收,不說太遠的從前,在今年2月14日情人節的時候,她與陳榮煉就互送了禮物,其中陳榮煉送了一條價值新臺幣56.5萬的18K金項鏈給她,這已經是夫妻倆的慣性行為。且陳榮煉給安以軒送鑽戒也真不是什麼不得了的事情,比起這些項鏈、名表什麼的,陳榮煉送過最貴的禮物有六億的別墅,還有巨額的股份,所以與其說這是安以軒在炫富,倒不如說她在炫幸福。

  PS:圖片均來自互聯網

>安以軒懶理大S婚變慶結婚四周年,喝香檳秀鑽戒,夫妻合照很幸福