首頁 » 安以軒繼續旺夫,老公升職漲薪超過賭王三太,結婚3年喜事不斷

安以軒繼續旺夫,老公升職漲薪超過賭王三太,結婚3年喜事不斷

  女星安以軒自從和百億富商老公陳榮煉結婚後,不但火速造人三年抱倆,還實現了兒女雙全的目標,任誰看了都羨慕。結婚3年多來,安以軒不但備受老公寵愛,還多次獲得豐厚的生子大禮,絕對是嫁入豪門最好命的女明星之一,堪稱人生贏家。

  

  但,換個角度來說,其實安以軒也是最旺夫的女明星的之一。他的老公陳榮煉雖然在婚前已經身價不菲,但不得不承認的是,跟安以軒結婚進一步令他的名氣大增,婚後除了喜獲一雙兒女,他本人的事業更不斷飛升,婚後三年喜訊不斷,安以軒持續旺夫…

  

  就先說今年9月份,陳榮煉入股澳門勵駿一事吧。在這之前,大家都知道陳榮煉的頭銜是澳門德晉集團總裁,早年靠房地產和博弈起家,身家被預估有百億。而9月份的時候,根據香港交易所披露資料顯示,陳榮煉斥資逾13.44億元購入勵駿12.8億股,取代賭王何鴻燊的心腹周錦輝,成為澳門勵駿的最大股東。

  

  更引發關註的是,這部分股份由安以軒和他聯名持股,這就意味著,安以軒的身價也隨之暴漲,當時就被媒體預估已達到至少12億。那時距離安以軒的預產期不久,所以她和老公聯名成為澳門勵駿最大股東,也被視作是陳榮煉提前贈與她的又一份大禮!

  當時也有報導提到,賭王三太陳婉珍也是澳門勵駿的股東,持股16.28%的她是第三大股東。而疊碼仔出身的陳榮煉,從某種程度上來說是超越了賭王三太的,這絕對算是一種逆襲。陳榮煉出身貧困,靠個人奮鬥發家,婚後沒多久就取得如此成就,說明安以軒確實很旺他。

  

  最近,迷姐又從財經報導中發現,陳榮煉還悄悄地升職加薪了!距9月份成為勵駿的最大股東後,從12月29日起,陳榮煉還被委任為公司的行政總裁,也就是說,陳榮煉現在的身份已經是上市公司的CEO!

  當然迷姐不否認,此前陳榮煉就已經是個有顯著成績的商人,但如今成為上市公司的總裁,對他來說是又向前跨了一大步。而前不久才喜提小棉襖的他,如今事業也突飛猛進,可不是喜事連連嘛!

  據悉,陳榮煉升職後,他的年薪也有了大幅的調整,目前以他的CEO的身份,對應的年薪是500萬,且獲分1%的花紅。而對比陳榮煉的年薪,作為第三大股東的三太,年薪級別只是數十萬,跟CEO是難以比擬的。

  

  陳榮煉娶了安以軒後,不但名氣大增,兒女雙全婚姻美滿,事業也一步步發展得越來越好,說安以軒帶旺他確實不為過。同時安以軒也收獲了幸福的家庭和優越的物質生活,或許這也算是另一種形式的「相互成績」吧。

  縱觀娛樂圈旺夫體質的女星,其實不止安以軒一個。女神邱淑貞早年也嫁給白手起家的商人沈嘉偉,一度帶旺丈夫事業身價飆升。

  最後,迷姐就祝福安以軒一如既往地旺,一直幸福下去吧。

>安以軒繼續旺夫,老公升職漲薪超過賭王三太,結婚3年喜事不斷