首頁 » 每日瓜料:王一博,林俊傑,伊能靜,霍尊王源,鄭業成,蔡少芬

每日瓜料:王一博,林俊傑,伊能靜,霍尊王源,鄭業成,蔡少芬

  王一博是和公司續約了,期間還發生了一點小波折。大家都知道,他的經紀公司和芒果這邊一向走得很近,旗下不少藝人都在芒果這邊拿到了資源。王一博和公司談續約事宜期間,芒果這邊也有意摻和進來一腳,想要拿下王一博的影視分約。芒果主動和王一博本人談,但他身邊有公司的人,很快高層就收到消息,並主動和芒果這邊對接。雖說芒果最後沒能談下影視分約,還是綜藝約優先合作,同時還有部分商務代言合作。

  伊能靜很用心在帶兒子,兩人早前一起拍了雜誌,事後伊能靜把秦昊團隊裡的資深工作人員挖走了,讓對方以後專門負責她兒子,不過她兒子顏值不高,伊能靜打盡人情牌也沒有片方買帳。

  林俊傑前陣子已經在接觸內地主動邀約的新資源了,商務資源暫時沒什麼消息,但綜藝資源倒是有好幾個都在拉他,近期最積極的就是某衛視的唱歌類綜藝節目。

  霍尊內涵過的繡花枕頭、小學生填詞大家都默認說的是王源,王源也不去查到底是誰了,現在直接追究霍尊的責任,團隊已經下場控評了,王源之後還要給二團寫歌,他作詞的能力還是受圈內認可的。

  鄭業成跟各大視訊平臺合作,主角戲資源並不缺,只不過題材偏小眾,小言甜寵網劇本子評級自然也沒多高。他參與主演的作品少有在平臺主推戲行列之中,上線播出自然是拿不到什麼優質的宣傳渠道資源,對他這個男主角的宣傳力度支持不大。他之前和四千年美女合作了一部甜寵網劇,是271家的劇本,剛取得網路劇上線備案號,預計9月上旬在戀戀劇場播出。

  高雲翔回來後這兩年,只是沒機會在幕前活躍亮相了,可私下本人並沒有多清閒,主要是被他連累的影視劇等合作項目太多了,他東奔西走忙著處理這些違約賠償的事情。最近,高雲翔忙著跟曾合作的影視公司打官司,開庭當天,他帶著律師一同前往,雖說穿著打扮很得體,但本人狀態過於油膩,發量大概是被愁的稀疏了許多。

  《火星情報局》是優酷家延續的綜藝節目之一,接下來的第6季已經在籌備中了,除了正在談檔期的薛之謙、楊迪、沈夢辰、劉維等幾位外,節目組還主動找了金星來當嘉賓,目前溝通進行順利暫無臨時變動。

  歐豪他這一型在圈內資源比較穩定,有早期前女友的關係網給他鋪墊,再加上後續他個人靠態度好受到圈內前輩的照顧,所以就算名氣沒什麼漲幅,人家也不缺戲拍,最近正在跟某部諜戰劇劇方接觸中。

  蔡少芬的塑膠國語是很出圈了,可這幾年因主戰場都在內地演藝圈這邊,她私下有很努力學習國語,現在國語可是比以往長進許多了。蔡少芬性格好,對朋友很是照顧,來內地這邊發展後,可沒少幫身邊的朋友推薦一些資源,只不過因為酬勞等因素,很多都沒有談成。

  海綿寶寶和愛鞋男星在一起過,兩人相處的時間很短暫,本來打算繼續相處,但是遇到了渣男後女方立馬放棄了男星,托關係倒追男歌手,大家都覺得她這麼做是想不開。

  

  項思醒的瓜有沒看過的小夥伴嗎?沒看過的可以在這裡看哦↓↓↓

  還有炮王的瓜

>每日瓜料:王一博,林俊傑,伊能靜,霍尊王源,鄭業成,蔡少芬