首頁 » 8個月空白期終有回歸,隻活動一周,JYP為何這般對GOT7?

8個月空白期終有回歸,隻活動一周,JYP為何這般對GOT7?

  2020年11月12日,JYP方面公開了GOT7新專輯《Breath of Love:Last Piece》的團體預告、歌單。此次專輯預告內容包括從愛情開始到深陷其中的整個過程,GOT7於11月30日進行了回歸。

  11月23日發表的公開曲《Breath》,從預告照可看出,7位成員們的狀態滿分,帥氣依舊,歷經八個月空白期回歸,鳥寶寶們表示期待滿滿。

  原本,GOT7攜新專回歸是一件很高興的事情,但其娛樂公司JYP做法引發熱議,並引發粉絲強烈的不滿。

  時隔八個月的空白期迎來的回歸,創造了愛豆最初記錄的GOT7—以一周的時間結束了正規專活動。8個月空白期結束才有的正規專回歸,卻隻活動了一周,就這短短的一周時間內還有3-4天是沒有行程的,mv teser、showcase、自綜藝沒有就更不用說了。

  在此之前JYP一直不給GOT7回歸,因為組合2021年初就要合約到期了,是否全員續約還沒有確定,所以粉絲想要在此之前多看到組合回歸。

  之前一直在向JYP提出請求,但是都沒有得到回應,甚至有粉絲跑到公司門口進行了抗議,JYP還是無動於衷,就是不給GOT7回歸。

  所以近一年來有些成員的工作很少,休息時間還算比較多。美名其曰是休息時間多,實際還是公司給的資源少。可見,GOT7在JYP生活得很艱難了,說白了就是公司不在意,摳門不想花錢,但是又不放過割韭菜的機會。

  最近GOT7的11月30日回歸,發行正規四輯《Breath of Love: Last Piece》之後,JYP一改以前放任不管的態度,一上來就開始大量安排工作,簽售活動全部積壓在兩天,延續兩天長時間的工作,真的是把成員累慘了。

  而且這可是上次回歸留下來的簽售,在之前長時間沒有回歸的時候不舉行,偏偏在新專輯發布,如今正忙的時候就開始安排了,這種迷惑行為也是很少見了,時間安排也讓人太無語了。而且,安排的工作與這次的新專無關,替粉絲們問一句:是7位小哥哥哪裡得罪你們了嗎?要這樣對待他們?

  之前JYP一直宣傳自己的人性美,如果這樣的安排就是你們所說的人性美,看來這種人性美也是到我們凡人無法承受的程度了。GOT7成員們有點慘,粉絲們紛紛心疼7位小哥哥,都爭議說到:這樣的娛樂公司趕快逃離吧!

  這次GOT7為主打歌《Breath》和《LAST PIECE》的MV,準備了多國語言版本字幕,他們希望讓不同國家的歌迷們觀看更加便捷。7位成員這樣用心,也是很感動了。小哥哥們為新專付出了很大的心血,而這與JYP做法形成鮮明對比,更讓網友憤懣。GOT7付出滿滿的努力,卻被公司這樣對待,JYP是不是應該給7位成員和網友們一個交代呢?

  王嘉爾從中國回到韓國參加團體回歸,隔離期14天都比團隊的活動時間久。

  文章原創,未經允許不得轉載

  圖片來源:網路

>8個月空白期終有回歸,只活動一周,JYP為何這般對GOT7?