首頁 » BY2出了狼窩又進虎口,29歲想翻紅怎麼那麼難,她們到底錯在哪?

BY2出了狼窩又進虎口,29歲想翻紅怎麼那麼難,她們到底錯在哪?

  「是誰說漂亮女生沒麻煩」,一手好牌打到爛該怎麼破?

  BY2當年頂著林俊傑小師妹的稱號萬眾矚目下還是沒能紅。

  匱乏組合的年代下出道,16歲第一張專輯就一炮而紅,沒有誰不喜歡酸酸甜甜的小少女。

  看來是頗能與香港的twins組合分庭抗禮,沒想到紅著紅著就不見了,再度出現時,是與新加坡同鄉孫燕姿的合影。

  年紀不大,卻有點判若兩人,又一次不禁想問,這對姐妹怎麼了?

  被嘲笑的過氣組合

  當年創造101最紅的時候,這對查無此人的姐妹花突然在微博喊話要去踢館,證明她們的實力。

  當時還記得她們是何方神聖的,真的不多。娛樂圈彌漫著「總有無名氏要稱王」迷惑操作。

  無法展露影響力,節目組下場回應開「懟」。

  何至於此啊,妹妹,要知道人生永遠沒有如果可以挽回。

  這波尷尬互動後,當年挖掘她們的音樂人也開始在微博上回憶往昔,表示一切都是成名太早的錯。

  有林俊傑的名氣加持,公司又為這對姐妹用心打造專輯,絕對是有希望好好發展成為頂級女團。

  09到11年間的獎項肯定就能說明,年紀小小早就趕超了很多人,有代表作,有穩定粉絲。

  當年在康熙一舞技驚四座。

  那又是從什麼時候開始崩壞?

  2012年,青春無敵的妹妹們莫名換了個成熟性感風?

  臉部更是出現了明顯的二次發育,這是20歲妹妹該有的樣子?

  偶像轉型是遲早的事,可惜一切是不是來得太快了點。再也有業務能力,可千篇一律的整型臉反而讓觀眾記不住。

  一言難盡的是,她們還從不承認,心照不宣而已了。

  毫無說服力地「做豬鼻」自證下,姐姐尷尬費勁頂鼻後並無變化,瞬間打臉。

  再之後的記憶點,就是和著名的賭王長孫之父戀愛。花式撒狗糧遠比維秘超模高調。

  到底想要什麼,臉上是掩飾不住的。

  紮心的是疑似懷孕照流出。

  彼時那樣的名人家庭,還沒有正式被認可就如此耀眼,真的好嗎?

  另外,有一種崩盤也源於話多,感情一出問題,INS就上演了小劇場,內涵遭遇了賭王兒子的背叛。

  不知是否有示威心態,不久後曬出了與蕭亞軒前男友Elroy的親密合影。

  人太子爺可不買帳,直接在採訪說讓她不曬照片還曬,強調兩個人絕沒可能。正當外界嘲諷這個妹妹妄想嫁門時,姐姐也不示弱來個親密夜會富二代。

  這下更是給全網提供了群嘲猛料,笑完後她們又逐漸被遺忘。

  無法翻紅,到底錯在哪?

  把握選秀機會,有想翻紅的企圖心,值得肯定。

  這年頭也講究情懷,比賽時兩姐妹一度引發過大眾憐愛。

  業務自然不用懷疑,畢竟是已經出道藝人。

  出道十多年,別人做評委,她們卻又成為選手被評判,只能吃老本,浪費時間和名氣,還不是自己的選擇?

  兩姐妹更是主動在微博明喊話、暗開撕,言下之意就是沒有得到合理的藝人待遇。

  重點就在於有點「質疑」邀請函什麼時候能下來,委委屈屈自己因此「錯過」了不少資源。

  帶著鼓動粉絲情緒的嫌疑,很快就等來了那個熟悉的大字報。這波操作吃瓜網友都常見,維護偶像必備利器。

  事業粉心碎了,一個個舉證說明偶像的辛酸委屈。

  有心人還點出同公司藝人卻能提早回國參加活動,卻無人管理這對姐妹花,因此更加不滿哇唧唧哇公司。

  粉絲干涉偶像事業只能一句話概括,合理的方式只有誰行誰上。一家知名的經紀公司能存在這麼久,捧紅多位藝人,必然具備一定的過人之處。

  不過話說回來,你努力付出,你有夢想,你有實力,市場就必須得接受?不是每次回頭都有機會,熱度不再時,如果真心熱愛自己的追夢之旅,是不是該想清楚還該怎麼做。

  想要更多資源,不是靠喊話得來的。就目前來說,應接不暇的偶像實在太多,這多姐妹花並無優勢,還是活在走紅的慣性思維裡,讓人看不到她們的閃光。

  好牌打爛,還想在更新換代中速度翻紅,請用汗水和努力換來的舞臺說話。

>BY2出了狼窩又進虎口,29歲想翻紅怎麼那麼難,她們到底錯在哪?