首頁 » BY2運氣差點,《明日之子》火了一陣,多等一年就是《青你2》

BY2運氣差點,《明日之子》火了一陣,多等一年就是《青你2》

  現在娛樂公司可謂辦得風風火火,捧紅的藝人更是一碴接著一碴,然而卻普遍存在僧多肉少的現象,公司也會根據藝人的受歡迎程度制定不同的待遇,名氣一般般的藝人則很容易被公司怠慢或敷衍。這不,最近在圈內享有不小知名度的「哇唧唧哇」娛樂公司,就遭到自家藝人BY2的「吐槽」。

  8月30日晚,雙胞胎姐妹團BY2在社交平臺為自己發聲,表示她們如今已身在新加坡多時,但並非是自己想住在新加坡,而是遵循國內的防疫規劃,始終在默默等待著公司給姐妹倆辦理邀請函。

  等待本來就是一件焦急的事情,她們卻還反被一些網友吐槽是不願隔離,所以才不回國。承受著這樣的誤解多時,BY2選擇不再沉默,向廣大網友說明情況,同時也向公司「施壓」,表明自己的態度,這對姐妹花蠻讓人心疼。

  從BY2的動態中可以得知,她們等待哇唧唧哇娛樂公司辦理邀請函已有三個多月的時間。在此期間她們的許多朋友都陸續回國工作,只有兩人仍滯留在那裡,對北京甚是想念,日夜盼著回家。當然了,BY2發聲並非要叫板公司,只是正常的合理訴求,想必也是思鄉心急,才會如此做。

  畢竟藝人平日裡很是忙碌,三個月的時間BY2不知耽誤了多少工作。據悉,之前BY2就推掉了《炙熱的我們》以及《創造營2020》的節目錄制,想想真是可惜。

  畢竟藝人的曝光度十分重要,在新人輩出的娛圈內,許多人只要一段時間不露臉就會被漸漸淡忘,更何況是BY2這樣的回歸肉呢!損失一兩個大好資源,對於她們而言都具有不小的影響,也難怪姐妹倆會著急了。

  自BY2無奈自曝這件事後,哇唧唧哇娛樂公司便遭到眾多網友聲討,尤其是粉絲,更是心疼這對姐妹,紛紛吐槽公司不作為,為BY2回國助一臂之力,提出合理訴求。

  如今藝人粉絲為了偶像與經紀公司鬧別扭的不在少數,雖然已是屢見不鮮,但是像BY2這種情況還是比較少見的,公司不予理會藝人身在海外,對邀請函之事不在意,確實行事不妥。顯而易見,by2在哇唧唧哇娛樂公司的存在感並不高,否則也不會遲遲等不到回國的邀請了。

  畢竟哇唧唧哇重在帶新人,公司的利益更大化,內部鮮肉小花一大堆,難免對過氣的BY2不夠重視。就在今年6月份時,BY2就發表了新歌,奈何她們人氣較低,公司又未給兩人費心大搞宣傳,以至於新歌壓根不被眾人知曉,也是蠻無奈的,如果換作新人,情況應該又會不一樣了吧!

  不得不說,BY2的星途還真是較為坎坷,曾經這對姐妹花在圈內紅極一時,她們的歌曲傳唱度極高,是無數人童年時期追捧的偶像,那時的她們可謂風光無限。

  然而,不知從何時起,BY2開始漸漸淡出眾人視線,後來才有傳聞稱姐妹倆當時被前經紀公司冷凍、壓榨、簽署不公待遇的合同,使得她們錯過了最美好的年華,獨留遺憾與傷感。

  去年BY2以回歸肉的身份,參與了《明日之子》的選秀,在節目中她們大膽透露過去生活的苦,並將這幾年發生在自己身上的事編寫成了歌曲,在舞臺上表演,被無數人心疼,大家卻也為姐妹花「重出江湖」而喝彩。

  但是,過去的傷疤依舊存在,每當BY2憶起曾經時,總會忍不住濕了眼眶,就連《明日之子》中的導師孫燕姿,都表示心疼BY2的遭遇,孟美岐更是被她們的勇氣執著所打動,可想BY2之前到底經歷過什麼。

  好在上天還是眷顧BY2的,去年姐妹花參加《明日之子》雖然沒拿到前三的名次,但也是滿載而歸,成功實現了翻紅,唱跳實力均被認可,憑借實力以及對事業的熱情,又虜獲眾多真愛粉。翻紅之後就是各種好資源接踵而至,大夥都為她們欣慰不已。

  然而,娛樂圈還普遍存在這種現象,那就是過氣藝人翻紅後,再遇冷的可能性較大,這是回鍋肉的悲哀。BY2沒能逃過這個規律,姐妹花走紅後沒多久又沒了存在感,沒有大熱的作品加持,沒有強勢宣發,她們很快又變成了小透明,所以才會有不被公司重視的結果。

  可以說,BY2還是差點運氣的,不可否認去年她們憑借《明日之子》如願翻紅,但可惜火了一陣子。其實她們翻紅早了一點,要知道再等一年就是《青春有你2》了。如果BY2參加今年大爆的選秀節目,那麼如今應該也是火得一塌糊塗了吧!

  畢竟今年參加《青春有你2》的人,許多女孩的人氣話題度都直線飆升,一個比一個受歡迎,有些人雖未出道但也手捧大好資源,不知惹多少人羨慕,這可比《明日之子》動靜大多了。

  雖說BY2今年已經28歲了,但其實參加《青春有你2》也並不沖突,要知道今年不乏有大齡練習生呢!比如說莫寒就是一典型,她與BY2都是92年出生,但莫寒在節目中並未顯得有違和感。不僅如此,莫寒還因為回應身為大齡練習生遭受的非議,被不少人心疼,反而成了話題點。

  除莫寒之外,絲芭傳媒的戴萌今年已經27歲了,僅比BY2小一歲,人家在節目中也備受歡迎,未出道卻也混了臉熟。再說虞書欣,早已經成名作為演員出道的她,隻比BY2小三歲,人家非但沒輸給小年輕,反而擁有C位的熱度,最後成功組團出道。所以說,BY的年齡即使參加《青春有你》也並不突兀,反而隨著節目火爆,她們可以一鳴驚人。

  值得一提的是,今年《青春有你2》中出現的四胞胎「不染纖塵」,就憑借姐妹花的優勢備受矚目,如果BY2也參加,基於她們有出道經歷,想必話題度不比四姐妹差。更何況,後來「不染纖塵」翻車,對於節目組是一大損失,如果BY2在的話,那麼對節目組來說是一個彌補,對BY2一定是個揚名的大好機會。

  另外,BY2雖然曾糊掉過,但她們有過出道的經歷,實力能夠支撐起人氣,享有不小的知名度,她們懂規則又踏實,這樣的組合更容易出圈,包裝成本較低,其實是不錯的投資對象,一定會大受娛樂公司歡迎的。可惜了,只有一年時間差。

  BY2唱跳能力俱佳,太適合《青春有你2》這個舞臺,如果她們參加節目,一定是獨樹一幟的存在,再加上過往那些惹人疼的經歷,絕對可以大爆。BY2如此優秀的唱跳選手,放在一檔主打歌手女團的節目中,顯然有點黯然失色,原本的長項也不再是利器。奈何命運就是如此,誰又能想到自己的下一步人生呢!

  而且,再過兩年,BY2就可以參加今年大爆的《乘風破浪的姐姐》,將她們痛心的故事讓這裡呈現,是個不錯的爆紅機會。畢竟這檔節目的火熱程度非同一般,各位姐姐的故事都為她們助力不少。如今BY2完全可以當這檔節目的「後備軍」,如果公司用心幫她們宣傳,或許有機會參加第二季、第三季呢!

  當然了,或許對於BY2而言,她們能夠再次在舞臺上閃爍,已經是很知足的一件事了。但是,不管怎樣,希望哇唧唧哇公司可以聽到藝人與粉絲的心聲吧!BY2既優秀又足夠拼,她們真的值得擁有更好的,被當作小透明未免有點可惜了。

>BY2運氣差點,《明日之子》火了一陣,多等一年就是《青你2》