首頁 » LOL手遊:靈藥與by2同框直播,雙胞胎姐妹花直播點歌讓你重溫青春

LOL手遊:靈藥與by2同框直播,雙胞胎姐妹花直播點歌讓你重溫青春

  在8月8日晚,鬥魚直播平臺將開啟一檔英雄聯盟手遊「一起玩!超燃!」的活動。屆時鬥魚英雄聯盟手遊大神主播靈藥以及娛樂圈貌美聲甜雙胞胎姐妹花by2將會同框直播LOL手遊。一邊是曾經登頂國際服的全球第一人,另外一邊則是貌美聲甜雙胞胎姐妹花,那麼這次「電競直男」靈藥搭配貌美聲甜雙胞胎姐妹花by2又會擦出怎麼樣的火花呢?

  據悉在本次直播中,by2將會有發布直播點歌環節,現場清唱你的一小段青春!而之所以說是「你的青春」,主要還是因為by2出道的時間比較早,其中代表作有《不夠成熟》、《愛上你》和《由點甜》等經典歌曲。相信在早期還是MP3時代的時候,很多人的MP3機子之內都有一首關於by2的歌曲,各位如果想重溫一下自己的青春回憶記得到時候來直播間進行點歌。

  至於點歌的方式也相當簡單,觀眾們只需要在by2的超話帶話題,根據歌單在超話發布帖子點歌並同步微博集讚,點讚量最多的水友將獲得免費點歌機會,by2會直接翻牌水友們的超話帖,為你清唱一段melody!這種機會在平常可不多見各位一定得抓緊時間。

  至於靈藥,相信各位英雄聯盟玩家對他都十分熟悉了吧?靈藥曾是LPL賽區的的傳奇選手,在OMG戰隊期間一度是黑暗勢力的核心打野,不僅曾經幫助OMG戰隊取得眾多輝煌的戰績並且還在國際賽上有過零封三星以及上演50血逆天翻盤的壯舉,他的護國螳螂至今依舊讓玩家所津津樂道。如今的靈藥正式轉戰英雄聯盟手遊並且一度登頂國際服榜單,隨著英雄聯盟超燃測試的來襲,靈藥除了努力沖分之外,還是組建了一支職業戰隊進軍英雄聯盟手遊賽事。

  這一次由靈藥帶領by2來體驗英雄聯盟手遊,不知道屆時又會掀起一番怎麼樣的浪潮呢,讓我們在鬥魚平臺拭目以待吧!

>LOL手遊:靈藥與by2同框直播,雙胞胎姐妹花直播點歌讓你重溫青春