首頁 » EXO新年自拍,邊伯賢顯白張藝興反差萌,吳世勛自曝無濾鏡原圖

EXO新年自拍,邊伯賢顯白張藝興反差萌,吳世勛自曝無濾鏡原圖

  當地時間2月11日,正值春節除夕夜,韓國天團EXO成員,在官咖上分享了成員的自拍新年祝福。由於現在隊長金俊勉和成員金鐘大都在服役,所以只有7位成員的自拍,粉絲一次過看到7位哥哥,一頓歡呼,是真過年了。

  大哥金珉錫身穿藍色絲質襯衫,這位EXO的真大哥假忙內被稱是南韓最高童顏,一雙濃眉大眼炯炯有神,即使是經歷了部隊的洗禮,臉上也絲毫沒有留下任何痕跡,反而是越長越嫩。剛退伍的金珉錫最近拿到了Channel香水的代言,入伍的空檔期並沒有減少他任何的人氣,天團就是天團。

  雖然張藝興已經回國發展,和其他成員同框的機會少之又少,但在官咖上「合體」是從不缺席的。張藝興對著鏡頭比耶,粉絲大呼太可愛了吧。張藝興也是出了名的反差萌,臺上王者臺下小綿羊,成立了自己的染色體公司後,張藝興已經是妥妥的張總了。

  邊伯賢這張照片是不久前日專線上簽售時的造型,算是比較新鮮了,可以看到伯賢已經染回了黑發,皮膚比女生都白。這位老劇透人一直說今年會有很多活動,讓粉絲充滿期待。但粉絲也知道2021年邊伯賢會入伍,憂喜參半,每一次的見面都會顯得特別珍貴。

  成員都暻秀上個月正式退伍,一向沒有社交媒體帳號的D.O.退伍後破天荒的開通了泡泡,為了和粉絲更多的交流。都暻秀還沒有退伍的時候,就已經拿到了電影劇本,可以說是非常搶手。前一日據韓國媒體報導,實力派女演員金喜愛,將加入到D.O.的新電影《the Moon》中,光是陣容就足夠讓人期待了。

  門面樸燦烈可能是粉絲們最想念的成員之一,因為自從去年10月末遭所謂「圈外女友」誣陷後,燦烈就再也沒有更新過自己社交媒體動態了。粉絲現在看到的,大部分都是他之前早已錄好的物料。不過上個月也有燦烈的新照片流出,哥哥狀態還是很健康幸福的。

  94忙內line的金鐘仁(KAI)自從去年發行了首張solo專輯後,似乎得到了不少成長,個人活動越來越多,在新年之際也拿到了新的戶外品牌代言。同時他的專輯主打曲《Mmmh》在知名流媒體Spotify上,創下了KPOP在全球熱門曲Top50最常在榜單曲的新紀錄,一個人打一個團,這位主舞的唱歌實力不容小覷。

  忙內吳世勛在這種官方自拍發出不久後,就自己自曝了一張沒有濾鏡的原圖,真是太了解粉絲的心思了。EXO官咖是出了名的喜歡給帥哥上厚濾鏡,看來除了粉絲不喜歡,吳世勛本人也不喜歡。照片中吳世勛那可以單獨出道的眉毛真是太搶鏡了。之前吳世勛為了電影需要增肌發胖,現在已經是瘦下來了。作為一個明明可以靠美貌吃飯的人,卻不惜犧牲自己的外表去配合電影需要,忙內的這種敬業精神,難道不值得誇讚嗎。

  由於EXO進入了軍白期,自從2019年發行了正規一輯後,就幾乎沒有大隊活動了。不過現在金珉錫和都暻秀退伍歸隊,2021年希望可能看到7位帥哥合體回歸,大家一起期待吧。

>EXO新年自拍,邊伯賢顯白張藝興反差萌,吳世勛自曝無濾鏡原圖