首頁 » 周杰倫、張哲瀚為什麼都喜歡去日本拜神社?

周杰倫、張哲瀚為什麼都喜歡去日本拜神社?

  近期張哲瀚事件愈演愈烈,趙薇也被網友扒出了軍旗裝,大家都很氣憤。

  但是還有一位臺蛙藝人,也是對日本文化很崇拜的,是大家非常熟悉的一位藝人——周杰倫

  周杰倫寫的歌經常是關於日本的點點滴滴,大家可以看看《忍者》《半島鐵盒》

  周杰倫昆凌夫妻倆,還喜歡去日本旅遊,經常炫耀。甚至周杰倫還和方文山去日本神社祭拜,可不是咱們瞎猜啊,大家看看方文山的微博,那就是日本東京的神宮神社,裡面有日本歷代天皇的牌位。其中就包括侵華日軍時期的裕仁天皇,就是這個家夥在76年前發表的投降書,在東亞範圍內也算是臭名昭著,周杰倫去祭拜這個死鬼,不知道是出於什麼目的。

  臺蛙親日,由來百年了,他們對日本人感恩戴德,真的是令我們費解,或許他們就是沒有骨氣吧。

  大家怎麼看呢?

>周杰倫、張哲瀚為什麼都喜歡去日本拜神社?