首頁 » 安以軒嫁豪門婚姻幸福,兩年生兩胎兒女雙全,二胎女兒顏值引關註

安以軒嫁豪門婚姻幸福,兩年生兩胎兒女雙全,二胎女兒顏值引關註

  11月16日晚上,陳喬恩發文透露安以軒二胎女兒顏值高,並感嘆"怎麼會有小嬰兒這麼小就長開了啊,確實是比媽媽美"。隨後,安以軒"吃醋"回應陳喬恩稱,"自己才是主角"。

  對此,網友們的評論像是炸開了鍋,紛紛都羨慕這段神仙友誼,也有評論誇讚小寶寶真的好可愛、祝福娃寶好好長大哦等。

  

  陳喬恩與安以軒年齡相仿,同為臺灣偶像劇女王,在安以軒大婚時陳喬恩還發文公開祝福,並擔任了伴娘。

  此外,兩人也經常互黑,安以軒曾在節目中調侃陳喬恩是"怪胎",還經常在線催婚。而在平常生活上兩人也經常互動曬圖,分享著姐妹的真摯感情。

  除了友情外,安以軒的愛情也令不少人羨慕不已。據悉,安以軒的老公陳榮煉不僅是百億富翁,而且還特別疼愛安以軒。

  在追安以軒時就花了一年半的時間,而期間安以軒生病時專門開倆小時車過來送藥,就是這樣的小舉動慢慢感動了安以軒,倆人在一起三年後,於2017年6月在夏威夷舉行了婚禮。

  二人的婚後也是特別相愛,並且在19年7月夫婦倆分享了生子喜訊,如今時隔一年多,安以軒再次宣布了得女喜訊。

  10月29日,安以軒在社交帳號上曬出了老公與兩個孩子的照片,並感嘆道"一家四口好好的"。從照片中可以看到安以軒老公右手抱著大寶,左手抱著小寶,可謂是十分的幸福。

  目前暫未得到安以軒準確復出開工消息,希望她在月子中心好好休養。對此,我們也在這裡先祝福她的婚姻生活美滿甜蜜,並期待她帶著新的作品重回大眾視野。

>安以軒嫁豪門婚姻幸福,兩年生兩胎兒女雙全,二胎女兒顏值引關注