首頁 » 小八卦,張哲瀚,霍尊,趙麗穎

小八卦,張哲瀚,霍尊,趙麗穎

  與君行:霍尊投靠火風?

  娛爺:霍尊現在把所有的希望都寄托到火風那裡了,想讓火風通過多年的人脈關係拉自己一把。可實際上火風和圈內的那些老藝人都很少聯繫了,交情一般,沒有人願意出來蹚這趟渾水。

  未眠:姚笛被嘲?

  娛爺:姚笛和老公的婚姻早就名存實亡了,兩個人現在是各玩各的,互不干涉。雖然姚笛那邊買了不少通稿撇清對方,但因為早年的黑歷史,她依舊免不了被網友嘲。

  珍珍啊:張雨綺有心計?

  娛爺:別看張雨綺團隊一直營銷她是戀愛腦,實際上她算計得特別明白,私下裡張雨綺和她的小男友更像是上下級關係,她在男友的事業上入了股,和男友的片酬費用七三分成。

  橘子精:趙麗穎友情出演?

  娛爺:趙麗穎這次出演張傑的MV是沒有收錢的,一是礙於和謝娜的關係,另一方面也是她本身對這個資源比較感興趣,歌詞內容她都感同身受,所以沒有猶豫就接了。

  00:張哲瀚涼涼?

  娛爺:張哲瀚最大的背景就是阿裡了。不過現在阿裡內部烏煙瘴氣,根本沒有精力去顧及他了,也不會再冒險救他。而團隊這邊的營銷公關套路已經用盡了,所以這次張哲瀚是真的攤上事了。

>小八卦,張哲瀚,霍尊,趙麗穎