首頁 » 易烊千璽的名字出現在書法課上讓粉絲驚喜又意外,直呼太有意義了

易烊千璽的名字出現在書法課上讓粉絲驚喜又意外,直呼太有意義了

  

  今日,有位網友曬出了自己在看書綱紀錄片《尋找手藝》的視訊截圖,《尋找記錄》是書法中比較有意思和名氣的紀錄片,而這個紀錄片的導演則是張景,張景這個名字聽過的人應該比較少,但是了解書法藝術的人應該都知道張景這個人物,張景的紀錄片大多是以有趣又有意義的形式展開,深受很多喜愛書法的朋友們喜愛,而這位網友自己表示再接觸《尋找手藝》這個紀錄片是從藝考的時候開始,從此便陷入了一看就喜歡上了的地步。

  而令網友意外和驚喜的是,在這個紀錄片的片尾特邀感謝的名單中出現了易烊千璽的名字,粉絲和網友們集體蒙圈這又是什麼心動聯盟?難道又是易烊千璽在私底下偷偷摸摸幹過的事情之一?了解易烊千璽的粉絲都知道,其實書法也是千璽的其中一個愛好之一,而且易烊千璽也寫得一筆好的毛筆字,因為他的毛筆字寫得太好,所以之前在有些大型的晚會上,主持人也會cue到易烊璽來用毛筆字寫祝福對聯。

  所以仔細一想,易烊千璽的名字出現在《尋找手藝》紀錄片的特別感謝的名單中也並不意外,畢竟易烊千璽的多才多藝是很多觀眾人盡皆知的事情,可以說也是很多路人除了對易烊千璽顏值的欣賞之外對他路轉粉的最有利的證據,畢竟有顏值又有才華的少年誰會不喜歡。

  今天可以說是很多粉絲和劇迷比較失望的一天,原本定檔於今日的電影《長津湖》因為疫情的原因所以延期了,這個消息對於很多期待這部電影的觀眾們來說是一個難過的消息,畢竟《長津湖》這部電影在官宣到拍攝的過程都飽受大家的關註,而且這部電影拍攝時長也達到了半年之久,一部電影的拍攝時長能達到這麼久,可以看出是大家的良心巨作了,而且演員和導演的陣容也相當令人看好。

  而易烊千璽在這部《長津湖》電影中飾演的角色是伍萬裡,跟吳京老師飾演的伍千里是一對兄弟,這兩人的角色關係也讓人非常的期待,畢竟兩人在年齡上還是有一定差距,所以很多網友們都很期待他們如何詮釋兄弟之間的感情,而從之前電影放出的預告中可以看到,易烊千璽從一個痞浪的野少年,到一個有責任有國家使命感的連兵的心路變化的過程。

  其實在預告中也能看到很多電影中的小細節,比如在預告中可以看到易烊千璽脖子上帶的其實是一把長命鎖,而長命鎖的寓意則是希望後代能幸福安康,而從長命鎖這個細節中也能體驗到在戰爭年代家裡的前輩,還是希望後輩能平安健康地長大,難怪都說細節決定成敗,看來這些小細節點也在整個電影中起到至關重要的作用。

  雖然《長津湖》電影延播了,並沒有通知具體時間上映,但是大家對於它的等待還是值得的!

>易烊千璽的名字出現在書法課上讓粉絲驚喜又意外,直呼太有意義了