首頁 » 易烊千璽高考復習期間,數學書內容首度公開,字跡也得到粉絲證實

易烊千璽高考復習期間,數學書內容首度公開,字跡也得到粉絲證實

  有網友在社交平臺上曬出了易烊千璽高考復習期間所用的數學書本,解釋了易烊千璽的復習書本來源,並且公開了數學書中的做題內容,這些字跡也被粉絲們證實。

  

  網友在社交平臺上曬出了一本數學書,並且配文「終於要到了」,圖片中的數學必修一書本的第一面就寫上了易烊千璽的名字。該網友還在社交動態中曬出了這本數學書中的部分內容,其中大部分為千璽在數學必修一課本中的做題筆記和答案。

  

  有一些粉絲在看到這些疑似千璽在高考復習期間所用的書本內容時,最開始並不是十分肯定該書本就是千璽在復習期間所用到的課本,但是在看到其中的筆記以後,就認出了數學書中的筆跡與千璽的十分相似,粉絲評論道「確實是他的字,幾年老粉一眼就看出來了」,看來千璽的字跡也十分好辨別。

  

  在網友曬出的易烊千璽的高考復習數學書中,可以看見千璽在高考期間,備考時的課後習題做題內容,這些答題可以看出千璽的答題方式非常的工整,答案都一筆一畫寫的十分清楚,在一些龐雜的題型中,千璽也書寫的十分好看,雖然存在一些劃痕,但是整體上來看還是十分工整。

  

  可能並不能通過這些題目就判斷出千璽的成就是否十分優異,但是字跡的工整可以看出千璽在做題時十分用心,在認真完成自己的作業。甚至有網友看見千璽的課後習題以後,調侃道自己都不會去做這些課後習題,可見千璽十分用功,而這些用心也體現到了千璽的成就之上。

  

  這些筆記都是千璽在閉關高考期間所留下的痕跡,這都是千璽在進步中的一分一秒的見證,備考期間千璽的輔導老師們也對千璽的表現十分讚揚。有輔導老師在得知千璽的高考成就以後,在社交平臺上發文祝福千璽。

  

  並且透露到千璽備戰高考只有57天,不到兩個月的時間,而在57天之內只有15天的時間是由老師們全天輔導。輔導老師也在動態下方補充到,如果千璽早點回來那麼他的高考分數還會更高。

  

  看來千璽僅僅憑借15天的時間就將自己的成就進行了大幅度的提高,相信這些也離不開老師們的精心教導。甚至還有千璽的輔導老師寫了一篇長文,來講述一下自己在輔導千璽備戰高考期間,對他的印象

  

  老師提到千璽的自己十分美觀,整張試卷上看起來十分的整潔清秀,答題時條理也十分清晰。而且老師提到千璽在復習期間十分勤奮,渴望學習更多的知識,而且在老師講題的過程中,千璽的領悟力和接受力也十分強,老師一點撥就可以領悟其中的內涵。

  

  千璽在結束高考後也為老師們送上了自己的親筆簽名,雖然這些簽名可能不足以表示千璽對老師們的感謝,但是這些都是千璽用心對待的表達。

  

  

  距離千璽高考已經度過了很長的時間,千璽即將結束自己的大學生涯,但是還是可以通過一些復習期間的筆記看見千璽在對待事物上的態度,相信千璽未來也會一直認真的走下去!

>易烊千璽高考復習期間,數學書內容首度公開,字跡也得到粉絲證實