首頁 » 趙麗穎七夕寫真曝光!穿低領露背裙漫步公園變仙子,離婚後更性感

趙麗穎七夕寫真曝光!穿低領露背裙漫步公園變仙子,離婚後更性感

  趙麗穎自從換了造型師之後,時尚感真的是噌噌噌地上漲,最近幾次出席活動每一套風格都不相同,8月14號最新曝光的七夕寫真照中,她再次大膽挑戰自己,嘗試了性感甜美風穿搭。趙麗穎越來越敢穿!七夕大片穿低領露背裙大秀性感身材,顏值超高

  跟以往的風格比起來,這一次的連衣裙造型帶有非常明顯的度假感,並且在穿搭的時候還加入了許多小細節來進行裝飾,配合上風景優美的綠色公園背景,趙麗穎漫步其中,就像是精靈仙子一樣,顏值真的是越來越高了。

  趙麗穎度假連衣裙造型穿搭小妙招

  01淺色+亮色拼接形成鮮明對比,讓色彩更豐富

  這件裙子給人最直觀的印象就是在色彩方面的運用非常的大膽,整個設計可以一分為二來看,上半部分選擇的是比較中規中矩的淺色系,略帶幾分煙灰感的面料,顯得十分的簡約樸素,而大腿往下部分則加入了很明顯的漸變質感,並且越往下色彩越明亮。

  跟上半身的淺色比起來,下半部分的裙擺大多都是以紅色為主,並且在這之中還融入了一些藍色料進行暈染,是很經典的油畫風,遠遠望去就像是晚霞一樣絢爛多彩,跟上半部分的淺灰色形成了鮮明的對比,很好的豐富了造型色彩。

  02花瓣鏈條點綴裝飾,讓造型更有仙女感

  說完了色彩,我們再來看一看這一件裙子中所出現的那一些特別有創意的元素,設計師獨出機杼的在裙面中加入了很多花瓣拼接起來的鏈條狀流蘇,散落分布後,能夠讓裙子看上去非常立體,同時也大大增加了造型的甜美氣質

  立體花瓣+藍色蝴蝶,突出蝶戀花概念

  同時為了能夠讓這一些比較搶眼的花瓣,更好地融入到整身造型中,在色彩的選擇上,特地與連衣裙的面料色彩分布相一致。

  就連肩帶處都是採用了多片花瓣進行折疊拼接,形成小吊帶樣式,並且還在這些花瓣中適當地加入了一些藍色的蝴蝶,如此一來完美凸顯出了蝶戀花的主題特色,跟清醒的大自然背景真的是太匹配了。

  03低領吊帶配上露背設計,讓性感身材無處可藏

  自出道以來,趙麗穎在穿搭風格上就被自己的甜美氣質給局限住了,大多情況下都會選擇不會出錯的保守型穿搭,不過當了離婚之後,反而越來越自信,在穿搭這一塊也是更加放得開,性感風駕馭起來非常的出色。

  她身上的這一件連衣裙就採用了多個經典的性感元素。

  第一:低領吊帶,領口做成內衣的包邊設計既不會走光,同時又能夠增加造型的女人味,超低領的設計與吊帶結合後,還能夠最大程度的展現出優越的肩頸線條以及精致的鎖骨,將自身的優點毫無保留的呈現給粉絲觀眾。

  第二:露背魚尾裙設計,大露背的處理則是讓性感元素進一步加強,尤其是在腰臀接線處而產生的V字型剪裁,在視覺上形成了很好的向下延伸感,這樣的設計很好的緩解了趙麗穎腰線過長的缺點,在與包臀魚尾裙剪裁相結合,想不顯高都難。

  趙麗穎七夕寫真曝光!穿低領露背裙漫步公園變仙子,離婚後更性感

  聲明:文字原創,圖片來自網路,如有侵權,聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

  文/落花生

>趙麗穎七夕寫真曝光!穿低領露背裙漫步公園變仙子,離婚後更性感