首頁 » 趙麗穎七夕曬美照,穿吊帶長裙露出「排骨胸」,有點瘦過頭了

趙麗穎七夕曬美照,穿吊帶長裙露出「排骨胸」,有點瘦過頭了

  大多數女性在外出旅行時,都會特意挑選一些比較上鏡的服裝穿,比如印花款連衣裙就很受歡迎。不過市面上的印花裙設同質化嚴重,雖然也能營造出浪漫氣息,卻難以給人帶來新意。

  趙麗穎的七夕戶外大片裡,用到的吊帶裙設計卻十分個性。上下半身的拼接設計,給人一種繁簡分明的印象。不但能彰顯出女人的時尚個性,還不會有突兀感,普通人也可以輕松駕馭。趙麗穎也是有點瘦過頭了,「排骨胸」非常明顯,看著讓人心疼。

  ◎本期內容小目錄

  1. 趙麗穎的穿搭分析;

  2. 怎麼搭配出一身浪漫又別致的度假造型呢;

  趙麗穎的穿搭分析

  造型中淺色調和深色調的結合,可以給人帶來視覺的沖擊力,並凸顯出女性熱烈又溫婉的氣質。墨染印花圖案個性十足,既能彰顯出獨特的時尚感,也不會給人留下過分前衛的印象。

  風格熱烈的印花裙,還具有更好的上鏡效果,因此趙麗穎的這件裙子,非常適合被用於凹造型拍照。另外,裙身上的葉片裝飾,又為造型增添了不少層次感,讓裙子更顯別致和時髦。

  怎麼搭配出一身浪漫又別致的度假造型呢?

  技巧一:配色吸睛又大方

  為了打造出更具有吸睛效果的度假風穿搭,我們最好提前了解一些不同配色的視覺效果。比如純色款的裙子雖然也可能很上鏡,但是撞衫的幾率卻非常高,很難表現出個人的時尚感。

  當然我們也不能選太花哨的裙子,因為當裙身上的元素過多時,不是會顯繁瑣誇張,就是會加重人的年齡感。真正會穿搭的人,往往會選擇深淺結合的配色方案,既有新意又大方得體。

  趙麗穎身上這件裙子就很有代表性,淺色的上半身和印花款裙擺過度十分自然。風格艷麗的裙擺也因為簡約的裙身變得不再誇張,即便是日常生活中穿著,也沒有什麼非主流氣息。

  技巧二:裙型華麗又修身

  上鏡效果好的裙子,廓形一定是比較華麗的。因此相比起短裙,長裙更常被用來搭配度假風造型。而且長裙還有遮肉顯瘦的能力,即便穿在一些身材不夠完美的熟女身上效果也不錯。

  趙麗穎身上的裙子不僅帶著華麗裙擺,還特意收緊了腰身,並勾勒出了胸部的曲線。因此,這款裙裝造型既浪漫吸睛,又能散發出一定的風情感,很適合韻味十足的熟女們嘗試。

  在穿長裙的時候,我們還需要避開裹身性很強的款式。不然的話,裙裝上身後會有明顯的厚重感,並顯得氣質格外成熟。選用帶有露膚設計的裙子,則能驅散長裙自帶的沉悶和保守氣質。

  技巧三:細節飾品顯時髦

  趙麗穎這身造型不僅有個性的配色方案,在一些小細節上也做得很精致。比如吊帶的設計,就和普通吊帶裙差異很大。上面鑲嵌的輕薄葉片裝飾,帶著自然清新的感覺,可以讓裙裝更顯浪漫飄逸。

  除了裝飾吊帶以外,葉片還綴滿了趙麗穎裙子的上半部分,因為整體布局比較稀疏,顏色和裙身底色一致,它們的出現並沒有什麼突兀感。反倒是可以讓原本普通的裙子,變得更加吸睛前衛。

  分析完趙麗穎的造型,我們能發現她這身度假風裙子的時髦感,主要來自於配色和裝飾。當然對於身材一般的女性而言,把握好裙型效果也十分重要。身材優越的女性,則可以選剪裁更個性的款式。

  優雅的女人從不吝嗇自己的掌聲和讚美,歡迎留言與我們交流。如果喜歡本篇文字,別忘了評論、點讚、轉發和收藏。圖片來自網路,如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。

>趙麗穎七夕曬美照,穿吊帶長裙露出「排骨胸」,有點瘦過頭了