首頁 » 趙麗穎校服照曝光,網友:這臉蛋,確定我沒眼花?

趙麗穎校服照曝光,網友:這臉蛋,確定我沒眼花?

  最近,女星趙麗穎助陣張傑新專輯JMM特別企劃「值得更好的」。在張傑這次的專輯拍攝中,趙麗穎飾演女同學吳恬靜這個角色。

  最新爆出的照片中,趙麗穎一身校服顯得十分青春靚麗。栗色長髮披肩,配上白襯衫、灰色百褶裙,簡直不要太好看!

  如今的趙麗穎除了是演員,在生活中還是一位媽媽。但是,在螢幕上、在工作中,趙麗穎還是非常元氣滿滿。這次的照片中,趙麗穎身上也是絲毫看不出來一絲頹氣。

  甜甜的笑容仿佛讓人看到了中學時代的女生常見的樣子。

  

  怪不得粉絲們紛紛在底下評論到:學姐好美、學姐嫁給我等等,

  

  甚至有網友寫道:我沒有眼花吧?這是三十多歲的人?

  

  趙麗穎除了這次的校服照引起網友熱議外,其他的造型也是多次讓網友感慨於她的魅力。

  仙女氣質型

  趙麗穎的臉蛋、白皙的皮膚、恰到好處的身材使得她穿上禮服十分有型。

  

  

  

  御姐型

  趙麗穎成記有自己的工作室,可以說趙麗穎本身也是一位女boss。

  在現實生活中作為女boss的趙麗穎拍攝起御姐風的寫真來,也是駕馭的非常自然。

  

  

  酷女孩型

  一雙黑色長靴,藍色西裝,配上酷酷的表情,趙麗穎也變得酷酷的。

  

  雜誌型

  

  

  

  

  今天的分享就到這了。喜歡的話,請點個讚,點個關註哦。[玫瑰]

>趙麗穎校服照曝光,網友:這臉蛋,確定我沒眼花?