首頁 » 趙麗穎穿吊帶裙秀身材,四肢纖細瘦到骨頭突出,仍自嘲長胖有肉?

趙麗穎穿吊帶裙秀身材,四肢纖細瘦到骨頭突出,仍自嘲長胖有肉?

  8月13日,趙麗穎最新造型曝光,引發網友熱議。

  趙麗穎身穿金色亮片吊帶裙秀出完美身材,深V的設計盡顯性感,大波浪的捲髮看上去充滿了嫵媚女人味。

  她的四肢纖細,瘦到鎖骨明顯突出,手臂如同竹竿一樣。可是趙麗穎還是不滿意,自嘲長胖有肉肉。

  網友看了趙麗穎的新造型,有人說姐姐好瘦,還是胖點好看,顯得可愛。有人表示我和穎子一樣有肉肉,這些肉長得不容易,一克也不能少。

  前不久,趙麗穎被拍到現身上海拍廣告,前夫馮紹峰也趕回了上海家中。疑似兩人見面一起接兒子,看來這對舊日夫妻依然是好朋友,相處很融洽。

  圖片來自吃瓜少女張小寒

  趙麗穎與馮紹峰有過一段婚姻,兩人合作了《西遊記女兒國》、《知否,知否?應是綠肥紅瘦》等作品,多次被拍到一起同框。不過這段婚姻隻持續了不到3年,如今已經離婚,趙麗穎也搬回北京居住。

  趙麗穎因參加選秀活動出道,從小配角開始磨練演技,如今已經成為炙手可熱的女演員。她主演的《花千骨》、《有斐》、《楚喬傳》等劇口碑爆棚,得到了很多粉絲的喜愛,是一位不可多得的實力派女星。

  明星有著上鏡需求,一向對身材要求比較苛刻,和普通人對於胖瘦的理解不太一樣。其實趙麗穎已經足夠纖瘦,希望她多注意自己的健康,今後拍攝更多的優秀作品,期待她後續的精彩表現。

>趙麗穎穿吊帶裙秀身材,四肢纖細瘦到骨頭突出,仍自嘲長胖有肉?