首頁 » 長津湖貓眼想看破50萬,易烊千璽眼神太有戲,參演群演超7萬人

長津湖貓眼想看破50萬,易烊千璽眼神太有戲,參演群演超7萬人

  8月12日,影片《長津湖》在貓眼專業版想看數破50萬,居一周內地想看榜第一位。

  《長津湖》是由陳凱歌、徐克和林超賢聯合執導,吳京、易烊千璽、段奕宏、李晨等人主演的致敬抗美援朝的一部歷史影片。影片以長津湖戰役為背景,講述了七連戰士伍千里和伍萬裡英勇抗戰的故事。

  吳京在《長津湖》中飾演士兵伍千里,通過發布的定妝海報可以看出,伍千里在戰爭中不畏敵人,即使遍體鱗傷也依然堅守前線。

  易烊千璽在《長津湖》中飾演伍萬裡,作為伍千里手下的兵,眼神也滿是堅定,充滿了士兵保家衛國的氣勢。

  最近,隨著奧運會的結束,吳京在社交平臺發布的一條動態——「收工了」受到了廣大網友的關註。在奧運會期間,吳京的一組圖片被網友在各個平臺為中國隊加油,吳京也被網友稱為奧運會期間最忙的人。

  《長津湖》原定於今日上映,因疫情延期上映,目前尚未宣布上映日期。隨著《長津湖》想看人數不斷增加,有網友喊話吳京:快點準備開工吧!也有越來越多的網友開始期待《長津湖》上映,並表示:好電影不怕等!

  據悉,《長津湖》的劇本打磨超過了5年的時間,參演的大眾演員超過7萬人。主創團隊幾年磨一劍,只為更真實、更全景地再現長津湖戰役,致敬歷史英雄!

  你期待《長津湖》上映嗎?快在評論區留下你的想法吧!

>長津湖貓眼想看破50萬,易烊千璽眼神太有戲,參演群演超7萬人