首頁 » 如果謝明皓說的都是造謠,林俊傑和潘瑋柏還不去報警嗎?

如果謝明皓說的都是造謠,林俊傑和潘瑋柏還不去報警嗎?

  羊背著瓜來了!

  

  

  大家都看到了嗎?林俊傑和潘瑋柏雙雙被藝人謝明皓的工作室官V實名舉報了。

  

  

  羅列的罪名都還蠻嚇人:舉報林俊傑和潘瑋柏和吳亦凡一起吸毒,並且還一起強姦幼女···

  

  

  不過沒有發任何依據,只是請求警方立案調查

  

  

  隨後又補發了一條新微博表示:「如果他們沒問題,我願意負法律責任!」並且@相幹警方和禁毒單位。

  

  

  豪言壯語一條接著一條發,又是「敢言信」、又是「盡管起訴,我方好讓真相大白」,但一個錘也沒有放出來,全憑字數湊。

  

  

  羊對他有點無語,除了他沒有放錘,還有他前科巨多。

  

  謝明皓在羊印象裡是個超級愛亂講話蹭熱度的108線藝人,沒有代表作,也沒見他上告示,一直以碰瓷事件出名。

  

  

  之前搞出來的事大概有:「和蔡徐坤聊天,表示不願意成為下一個肖戰。」

  

  

  「和tfboys三人都是好朋友、好兄弟,在微博上瘋狂圈他們,結果只是去看過組合演唱會」

  

  

  還有跟這次超級類似的:「開直播實名舉報王一博、杜華吸毒」。

  

  最後也是不了了之,大家都懶得理他胡言亂語的

  

  

  而且實名舉報並不是在微博上圈官V就算成立的,打電話、上官網、寫信、或者就近報案,至少選一個吧。

  

  而且用工作室微博(企業帳號)而不是他自己的微博,也有規避責任的嫌疑。果不其然,他的工作室帳號隨後就被禁言了

  

  

  林俊傑和潘瑋柏的團隊當晚就發了律師函警告。

  

  這兩份律師函的內容卻有點耐人尋味、並且開始引起網友們的不滿。

  

  

  基本上是同一個模式:

  

  由公司委托律師事務所發表聲明辟謠,以侵犯名譽權的理由警告了多名網路用戶(林林總總列了半頁紙)。

  

  但是沒有說辟的是什麼謠、網路用戶的發言裡具體哪一條不實。

  

  

  尤其是林俊傑的律師函裡,掀起風波的「罪魁禍首」謝明皓甚至一開始不在名單裡,是第二封律師函才追加進去的。

  

  好有趣,搬出來的依據還是《民法典》

  

  難怪評論下面的網友開始暴言:「有事報警、律師函只是堵嘴工具。」、「吳亦凡進去之前也這麼說。」

  

  

  一部分是因為有了吳亦凡作為前例,明星們派發律師函的公信力猶如「狼來了」。

  

  另一部分是林俊傑和潘瑋柏在私生活方面的風評確實一直都蠻一般,一有風吹草動,大家很難不覺得「意料之外、情理之中」。

  

  

  首先是林俊傑,羊真的很想看他告臺灣省的那些八卦雜誌。

  

  都母雞拍到他多少次了,有時候還會採訪當事人是如何聯繫上的等等細節

  

  

  還有我們很熟的蘋果周刊、壹周刊什麼的,每條標題也都還蠻好笑的

  

  

  JJ很喜歡交往女大學生、嫩模、女主播(沒有diss職業的意思,只是表示他可能喜歡年輕火辣的類型)。

  

  06年的緋聞女主Yumi,比林俊傑小5歲,戀愛時正在輔仁大學韓文系就讀,林俊傑還為她租了新房子同居,Yumi拿著鑰匙自由出入。

  

  

  在內地和海蝶小師妹演「求婚」的時候,其實正在跟模特陳立冷戀愛。

  

  

  歪個樓,陳立冷姐姐也算一個奇人,她和林俊傑約會時被拍到,居然沖著問她是不是跟林俊傑戀愛的記者潑礦泉水。

  

  林俊傑在旁邊都快石化了,還得出來替她道歉···

  

  

  劃個重點,他是真的很愛在公眾面前和女明星搞「嘴上愛你」CP!!

  

  除了「求婚」金莎、廣為流傳的「單戀hebe很多年」、他在臺灣還有用「陷入愛河」來炒新聞的師妹廖語晴。

  

  圖源網路

  

  實際上這會兒離他和女主播翁滋蔓打得火熱隻隔了不到3個月···

  

  

  再三個月,對象換成所謂的「長腿妹」(臺媒)了···

  

  

  林俊傑當時的澄清:「只是來拿瘦臉霜」。

  

  

  這···

  

  

  長腿美女後面的新緋聞對象還有很多很多,光登報的羊都數煩了,hebe名言:萬年老梗。

  

  

  但有兩個瓜羊真的讓人好震動。

  

  15年元旦有個陌生男子混進林俊傑簽唱的歌迷隊伍裡,痛毆了林俊傑一拳。

  

  

  事後打人者在自己的頻道裡表示:「因為林俊傑搞大我朋友肚子。」

  

  

  另一個更離譜。

  

  2019年底,香港歌手阮民安在社交平臺上怒斥+曬聊天記錄自證:「形象極好、紅遍亞洲的天王巨星,居然約我老婆去酒店?」

  

  圖源網路

  

  當時的網友們迅速開始扒出碼掉的巨星ID以及排查線索:感覺很像JJ。

  

  這位歌手的老婆和林俊傑有合照過,確實漂亮

  

  當然啦,這兩個瓜有被辟謠。說是打人者和這位被綠人夫平時都是憤青/廢青,言辭並不可信。

  

  

  目光轉向另一位主角潘瑋柏,大家對他信任度也很低

  

  

  比起自誇暖男的JJ,潘瑋柏的人設一直是浪子來著···

  

  早年上康熙,蔡康永問他談過幾任女朋友,他:交往過至少8個國籍的女友

  

  

  羊發現這類浪子男星好像都很喜歡炒CP來「嘴上喜歡你」。

  

  

  林俊傑有hebe做擋箭牌,潘瑋柏則是和張韶涵、蔡依林、張榕容、江語晨都有互動或者被拍到。

  

  

  後來還被傳跟白富美一起參加婚禮、同居試婚。這段結束之後就是無尾熊cp的宣傳期了···

  

  

  之前網紅夏夏的前男友和她吵架,也掛過潘和夏夏關係不一般,可以說是緋聞也沒有斷過。

  

  

  同時他們又都是羅志祥的好友,和吳亦凡關係也不錯,「愛玩」、「花心」的標簽摘都摘不掉···

  

  

  更過分的是這幾個人聚在一起,之前還有紅酒party、給女同事灌酒的報導。

  

  

  所以對於這次他倆被牽扯進吳亦凡事件,羊真的蠻疑惑,如果澄清都是真的,那為什麼被傳這種負面新聞的總是這幾個人?

  

  

  當然,謝明皓「實名舉報」的聚眾吸毒、強姦幼女兩項罪名,都是非常嚴肅的刑事案件,不能拿出來打嘴仗、攪渾水。

  

  羊非常支持林俊傑和潘瑋柏去驗毒+起訴,讓謝明皓承擔刑事責任,也能對網路謠言殺雞儆猴。

  

  或者拿出強有力的證據,開個發布會,重建自己的公信力,

  

  畢竟吳亦凡刑拘之後,明星律師函在互聯網上對普通網友橫行霸道的堵嘴時代,已經結束了。

>如果謝明皓說的都是造謠,林俊傑和潘瑋柏還不去報警嗎?