首頁 » ITZY公布首張正規專輯,預計9月份發售,目標瞄準歐美市場

ITZY公布首張正規專輯,預計9月份發售,目標瞄準歐美市場

  現在的流行音樂圈子裡,由於制作音樂的成本較高,所以即便是很多大型演藝公司旗下的愛豆團體大多數也是以迷你專輯和數字單曲來進行音樂活動。

  一方面,這樣做可以大大節省公司的投入成本,另一方面,年輕一代歌迷們也不像以前的80,90年代那樣只喜歡聽一個歌手的音樂。

  但只要決定推出正規專輯,那麼也意味著這支組合的人設和風格基本定型。

  JYP旗下的次世代新人女團ITZY在過去出道兩年的時間裡也從來沒有發售過正規專輯。

  而在8月13日的時候,JYP官方通過SNS社平臺表示,ITZY將於9月24日發售她們的首張正規專輯《CRAZY IN LOVE》。

  由於本次制作團隊仍然是此前為她們制作過《WANNABE》,《DALLA DALLA》的GALACTIKA團隊來負責,因此在整體音樂的風格方面偏向歐美風。

  2019年2月份公布首張單曲《DALLA DALLA》以來,ITZY作為JYP旗下推出的次世代人氣女團依舊繼承了「出道即巔峰」的精品女團路線,並橫掃了當年的各種年度新人獎,也被諸多媒體譽為是怪物新人。

  不過隨後推出的幾首歌曲,也因為太類似的緣故卷入了沒有辨識度的尷尬局面。但不可否認的是,在各大公司推出的新人女團中,ITZY仍然屬於是佼佼者。

  那麼隨著9月份首張正規專輯的推出,ITZY又要面臨什麼樣的全新挑戰呢?

  首先,作為出道之初的「怪物新人」,經過兩年的磨合期之後ITZY仍然卷入了部分成員業務能力不達標的問題。

  雖然偶爾在舞臺上的小失誤歌迷們還是可以理解,但如果發售正規專輯後進行活動時,仍然出現同樣的問題,那麼恐怕會有很多人對ITZY感到失望。

  另外,次世代女團市場上目前發展最好的就是ITZY和SM旗下aespa了。

  但和ITZY相比,aespa由於附加了虛擬偶像和虛擬AI的新概念,出道近一年的時間裡持續引起了圈內的關註。

  相比之下ITZY的整體世界觀有點兒不三不四。甚至還有人覺得,她們就是JYP版的BLACKPINK。

  關於人設和世界觀的問題上,JYP真的很有必要認真考慮。

  最後,ITZY的正規專輯目標群體肯定不會僅僅局限在韓國國內。更多會把目標群體瞄準歐美地區。

  如今隨著虛擬社交平臺的迅速發展,隔壁SM旗下的aespa憑借虛擬偶像人設陸陸續續開始通過不同平臺出現在大眾面前。

  即便是BLACKPINK,近期也正式入駐了Weverse社交平臺。

  

  因此ITZY想在歐美地區有點兒成就,那麼在進一步加強自身特色的音樂作品外,基本人設的確立才是後續ITZY走向世界舞臺的根本。

  還是那句話,ITZY的硬實力絕對夠,就看JYP如何去經營了。

  #ITZY推出正規專輯#

  想了解更多精彩內容,快來關註韓娛說

>ITZY公布首張正規專輯,預計9月份發售,目標瞄準歐美市場