首頁 » 海賊王1022話:魯夫成為皇僅剩一步,眾人開始最後的激戰

海賊王1022話:魯夫成為皇僅剩一步,眾人開始最後的激戰

  大家好我是小蜘蛛。

  之前海賊王動漫由於合刊,也是零零散散的出現了一點點情報這一次是直接所有的漫畫已經全部出來,漫畫畢竟還是漫畫,出現了很多之前情報中沒有的細節,接下來我們就來看看具體的1022話海賊王動漫,究竟是何樣。

  書接上文,之前的凌空六子算是凱多的主要戰力之一,如今已經算是集體下線了,最後羅賓和黑瑪利亞的戰鬥也是接近尾聲,絲毫沒有懸念,目前留下來的僅僅就剩下高手之間的對決了。

  

  忍者之間的戰鬥

  
作為傳統國家,和之國除了武士以外,還有的就是忍者,雷藏作為之前跟隨光月禦田的忍者,如今面對福祿壽也就是黑炭大神的禦庭番眾自然是免不了一次大戰,不過在交戰之前雙方也是進行了友好交談。

  福祿壽表示自己效忠的僅僅只是將軍,至於誰是將軍,對於他來說是無所謂的,這就是典型的牆頭草,但是即便是將來桃之助成為了將軍,禦庭番眾也將不會存在了,畢竟桃之助的身邊已經有了更加優秀的忍者了。

  

  基拉和霍金斯酣戰

  
就在雷藏和福祿壽對戰的時候,城內基拉也是和霍金斯打到了白熱化,基拉在不斷消耗霍金斯的稻草人的時候,也是表示霍金斯手上的稻草人不多了,但是霍金斯可不會就這樣放棄戰鬥,於是將其中一個稻草人連接在了基德的身上,這就有點讓基拉有所顧忌了。

  基拉的一次攻擊正好打在稻草人身上,導致基德胸前也是直接被打傷,基德還在疑惑是誰打傷了自己,不得不說霍金斯這招實屬是有些卑鄙的,但是基拉可以攻擊對方的手臂,畢竟基德有一隻手臂是沒有的,自然不會對基德產生什麼影響。

  馬爾科退賽,花形登場

  
馬爾科之前都是一個人面對兩位三災,畢竟是四皇皇副級別的人物,馬爾科最後還是因為體力的問題,慢慢不支,原本就處在落風狀態的馬爾科此時也是更加的難受,不過好在香吉士接手了馬爾科的戰鬥。

  不過即便如此,香吉士一個人還是難以對付兩位皇副級別的人物,就在這時,原本之前還是被裹成木乃伊的索隆也是重新恢復了,索隆能夠重新恢復也是受到了馬爾科的作用,畢竟馬爾科之前就是白鬍子海賊團的船醫,加之他的火焰是有醫治效果的。

  明星登場

  就在奎因和燼準備進攻馬爾科的時候,馬爾科竟然舉起雙手,表示自己投降,因為馬爾科已經耗盡了全部力氣,這對於當時的所有人來說十分震動,但是只看見馬爾科,不緊不慢地說出了:接下來有請花形登場,喲咦,索隆瞬間完全復活。

  接下來就請欣賞香吉士和索隆的表演吧,畢竟馬爾科只是輔助,打到現在基本上也是可以了。此外香吉士和索隆也是在開始聯想關於魯夫打敗凱多之後的事情了。

  預知後事如何,請聽下回分解,謝謝!

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1022話:路飛成為皇僅剩一步,眾人開始最後的激戰