首頁 » 趙麗穎王一博又怎麼了?女方粉絲嫌棄男方,後援會已暫停一切工作

趙麗穎王一博又怎麼了?女方粉絲嫌棄男方,後援會已暫停一切工作

  最近,趙麗穎的粉絲似乎有點不理智,為了一部還沒有官宣的劇和王一博粉絲掐了起來。

  原因是網上傳聞趙麗穎將出演《野蠻生長》,並且將再次搭檔當紅小生王一博,這個消息讓很多趙麗穎粉絲感到不爽,於是紛紛抵制王一博再一次和趙麗穎合作。

  其實,我感覺粉絲們還是有點太過於敏感,且不說這個消息是不是來自官方,即便是來自官方的消息,粉絲們也決定不了明星的搭檔吧。

  難道之前佟麗婭因為粉絲的強烈要求錯失《三十而已》的事情,趙麗穎粉絲們已經忘記了嗎?

  當初佟麗婭面對《三十而已》劇本方的邀請,本來是想出演該劇的,只是因為粉絲們一再堅持,認為丫丫不適合該劇,於是才有了後來童謠的再次走紅。

  趙麗穎和王一博之前曾經一起合作過影視劇《有翡》,節目沒有開播之前,所有人都非常看好。

  一方面是因為趙麗穎大女主的戲基本上都會成為爆款,不但能夠保證收視率,口碑也非常不錯、

  另一方面當時王一博剛剛憑借《陳情令》成為圈內的頂流,人氣很旺。

  本以為趙麗穎和王一博的合作會非常理想,沒想到《有翡》播出後,收視率和口碑都比較一般。

  在趙麗穎粉絲眼中,穎寶之於王一博就是在扶貧,結果扶貧沒扶成,自己也遭遇了一次口碑危機。

  正是因為之前《有翡》的失敗,現在趙麗穎的粉絲們才會嫌棄王一博再次和穎寶搭戲。

  雖然王一博很紅,但趙麗穎早已經過了王一博經過的一切,在粉絲的眼中,趙麗穎是那種一個人就可以扛起大女主的人物。

  當初和王一博合作《有翡》,有些粉絲就認為憑趙麗穎的咖位簡直對王一博就是扶貧,如今想讓趙麗穎再次和王一博合作,粉絲們自然不願意。

  而為了抵制王一博再次和趙麗穎搭戲合作,趙麗穎粉絲後援會已經宣布停止一切工作,直到粉絲們的訴求被合理解決。

  面對趙麗穎粉絲的咄咄逼人,王一博粉絲自然也看不下去,畢竟小王也是圈內的頂流,身後也是有粉絲支持的。

  王一博粉絲認為趙麗穎粉絲就是在無理取鬧,在王一博粉絲的眼中,對方就是在自導自演,為了熱度為了話題而炒作。

  粉絲直言從19年開始,王一博就被遭到趙麗穎粉絲潑的臟水,不能為了一部沒有官宣的劇讓無辜的演員受到牽連。

  趙麗穎粉絲以抵制和王一博合作為由,口頭上似乎是在為趙麗穎的口碑著想,其實已經深深地傷害了王一博。

  明眼人都能看出來,他們就是嫌棄王一博演技不好,會拖累趙麗穎,這麼明目張膽地指責一個頂流,王一博的粉絲怎麼會視而不聞呢?

  於是兩家粉絲就有最開始的新劇討論,到了如今的相互撕逼,趙麗穎和王一博兩人都沒能幸免於這場網路暴力。

  我個人認為在這件事上,趙麗穎粉絲還是太缺乏理智,這場風波也是因為趙麗穎粉絲挑起的。

  網友們還扒出之前趙麗穎粉一個劇還想溜惠英紅老師,結果被對方在群裡辟謠,搞得趙麗穎方面非常沒有面子。

  互聯網並非沒有記憶,趙麗穎能夠成為如今的大女主,在電視劇圈擁有超高人氣,一方面離不開她的努力,另一方面似乎也和當初的多次碰瓷有一定關係。

  如果要深扒趙麗穎之前的行為,當初碰瓷楊冪的事情想必大家都還記得。

  所以說,作為趙麗穎的粉絲應該還是要低調一點,如果因為一部劇而內涵王一博,嫌棄男方拖累過自家姐姐,那麼心胸格局未免有點太小了吧。

>趙麗穎王一博又怎麼了?女方粉絲嫌棄男方,後援會已暫停一切工作