首頁 » 易烊千璽閉關後首現機場,穿著打扮疑似在給粉絲回應資訊,破防了

易烊千璽閉關後首現機場,穿著打扮疑似在給粉絲回應資訊,破防了

  

  隨著網路時代的越來更加達,各種社交軟體也越來越多,而藝人們跟大家分享的社交平臺也越來越多。越來越多的社交平臺可以讓粉絲和網友對於喜歡的藝人了解得更多,這對於追星的粉絲來說無疑是一件高興的事情。今日,有些在網上沖浪的細心網友發現易烊千璽在某個平臺上面的昵稱改了,易烊千璽之前在這個平臺上面的昵稱是—4444X—,而今日發現他上面的昵稱變成了yiyangwianx。

  易烊千璽這個突如其來的改昵稱讓很多的網友和粉絲都沒有反應過來,等網友們反應過來的時候發現這很符合易烊千璽的作風,畢竟易烊千璽做事的風格都是悶聲幹大事的類型,但是也有不少網友表示易烊千璽既然上線更改了昵稱,為什麼不順便的更新一下動態呢?確實易烊千璽已經很久沒有在該平臺更新過最新的動態了,粉絲對於易烊千璽更新的有趣和可愛的動態還是很喜歡的。

  今日,一直在閉關認真拍攝電影《奇跡》的易烊千璽現身於深圳的機場,據說易烊千璽這次的行程是飛往北京,看來易烊千璽這次又會有新的行程活動了,現身於機場的易烊千璽身穿純白T恤和卡其工裝短褲整體穿著簡約又乾淨,這套男友風的穿搭讓不少女粉絲紛紛心動,果然少年感的易烊千璽才是永遠的神。

  從易烊千璽這套簡單又乾淨的穿搭上面,不少細心的網友和粉絲發現,這次易烊千璽竟然穿了一條短褲,仔細一想這其實是易烊千璽在向粉絲和網友給大家傳遞的一個資訊,那個資訊就是自己的腿上已經好了,易烊千璽之前在拍攝電影《長津湖》的時候腿部韌帶受了很嚴重的傷,以至於電影拍攝完後腿傷依舊也沒好,所以易烊千璽在電影殺青後出現在大眾的視野裡一直都是身穿長褲,而這次易烊千璽穿著短褲的這個行為是在跟粉絲表明自己的腿上已好,不少粉絲紛紛表示破防了。

  確實,易烊千璽的這個穿短褲的細節如果不仔細觀察的話就會很難發現,但是畢竟什麼都逃不過粉絲的火眼金睛。之前易烊千璽在拍攝電影受這個傷的時候,不少粉絲紛紛擔心易烊千璽的腿傷和身體健康,畢竟易烊千璽這個人向來都是報喜不報憂的一個人,所以粉絲們對千璽的身體健康才更加的關心。

  易烊千璽這次從深圳飛往北京的這個行程,也讓我們不少網友紛紛猜測是不是電影《奇跡》已經拍攝完成了,無論網友的這個猜測是不是正確的都不妨礙大家對於這部電影的期待,電影《奇跡》但是官宣易烊千璽為裡面的其中一位主演的時候不少影迷對於部電影非常期待,而且當時有些網友也在網上上傳了不少電影拍攝期間的路透照片,所以說這部電影又是一部還沒有播就已經有很多期待值的電影了。

>易烊千璽閉關後首現機場,穿著打扮疑似在給粉絲回應信息,破防了