首頁 » 李棟旭新劇也不做「人」了

李棟旭新劇也不做「人」了

  2020年下半年最期待的韓劇,提名《九尾狐傳》大家沒意見吧?

  

  從劇組公開圍讀現場開始,全網的期待值狂飚!最近,李棟旭與趙寶兒正面交鋒的第二版預告也釋出了。

  

  雖然只有短短15秒的預告,但是看到撐著紅傘緩緩走來的李棟旭,芭姐只有一個字:絕!

  

  《九尾狐傳》被描述為「都市奇幻劇」,講述了定居在城市的九尾狐和追蹤他的制作人南智雅的故事。

  

  李棟旭飾演擁有誘人美色、聰穎頭腦、出色運動神經的九尾狐李硯。他曾是山神,如今在陰間和陽間以公務員身份生活,工作目標是清除隱藏在「怪談」之下的擾世者。

  

  表面頭腦聰穎、運動神經發達、雙商在線,實際性格卻是個被女主掌控的憨憨,取向是比起肝更喜歡薄荷。

  

  這也是李棟旭在《鬼怪》中飾演陰間使者後,再次挑戰非人角色。從陰間使者到九尾狐的轉變,怎麼都覺得歐巴是本色出演的對吧?

  (你長得帥你說了算,九尾狐除了你沒別人了!)

  

  要說九尾狐的題材並不少見,而李棟旭的這版,據說是在韓劇中的首個男版九尾狐哦~一個白到發光、自帶唇色的「凍齡」男子,的確是九尾狐的不二人選哪!

  

  趙寶兒飾演的是擁有清純臉蛋,且勝負欲極強的怪談節目制作人南智雅

  
為了尋找21年前因奇妙交通事故而消失的父母,她一直在暗中跟蹤九尾狐。

  

  雖然身處在密密麻麻的人群中,南智雅還是一眼就發現了李硯。然而,她並沒有被他的特殊氣質所吸引,而是用懷疑的眼神看著他,似乎兩人之間有著不可告人的秘密。

  

  在公開的宣傳照和預告裡,眼尖的芭姐還發現了好久不見的金汎。暌別4年之久才重新回歸電視劇,而且這部新劇還是他今年3月退伍後的首部作品。

  

  這次在《九尾狐傳》中金汎飾演李棟旭同父異母的弟弟李郎。他愛開玩笑、愛穿華麗時裝,有著人類與九尾狐結合半人半妖血統,是個非常危險的角色。

  

  身處華麗昂貴的餐廳裡,手拿紅酒杯的李郎姿態從容,邪魅一笑《花樣男子》蘇易正的感覺又回來了!!

  

  除了新穎的角色設定和心動的顏值搭配,讓芭姐更期待的還要屬幾位主演的演技。

  

  先來說說李棟旭。

  1981年出生的他,1999年作為模特出道。到今年,他出道都已經整整21年了。這21年裡,他可以說是收獲了各個年齡層段的芳心。

  
2005年的《My Girl》,讓許多70、80後的女生愛上了傲嬌又毒舌的薛功燦。

  2016年一部《孤單又燦爛的神:鬼怪》,又讓無數90、00後妹子愛上了這位傲嬌的陰間使者。

  

  在2016年之後,他延續接拍了醫療劇《Life》,又與劉仁娜「再續前緣」拍攝了《觸及真心》。但似乎,總是差了那麼一點點火候,也受到過「演技很爛」的質疑。

  
真正的突破,還是去年的《他人即地獄》。在這部劇裡,李棟旭飾演大反派徐文祖,是個斯文敗類的病嬌牙醫。李棟旭將這一角色拿捏得很到位,尤其是在角色心境的變換上。

  

  白天上班時他斯文帥氣,與人交往露出和藹親切的微笑。

  

  結果在KO鄰居時,一臉陰沉狠厲……感受下被一雙這麼漂亮的惡魔之眼窺探的可怕……

  
雖然整部劇是漫改,但李棟旭的這個角色,恰恰是原作漫畫中沒有,劇中後添加的。但劇集播出後,觀眾們才意識到,通過李棟旭的演繹,這個角色恰恰是最出彩的。

  

  同李棟旭一樣,趙寶兒也曾經被詬病演技差。22歲出道的她通過《閉嘴!花美男樂隊》和《馬醫》嶄露頭角。

  

  比起經歷漫長的練習生時期才出道的新人,趙寶兒的「受苦」時期並不長。也是因為這樣的原因,大眾對她的期待更大,而期望越大失望越大,也讓當時還是新人的她遭到不少質疑。

  
把危機看成機會,趙寶兒在浪漫輕喜劇《福秀回來了》頂用演技俘獲了大批觀眾。塑造了追求高分的學霸以及帥氣灑脫的女神人設,反轉魅力生動形象~

  

  而提到金汎,大家總能想起《花樣男子》裡的蘇易正,其實他一直在不斷轉型,擺脫花美男形象。

  
《隱藏身份》裡,金汎蓄須變硬漢,成功讓觀眾們眼前一亮。劇中,金汎飾演的車建宇以第一名的成就考入警校,又到海軍特種部隊服役,退役後轉入警察特工隊,是一名精英刑警,但因女友死亡而變成人間兵器。

  

  面容陰鬱、眼神迷離,整個一落魄大叔既視感,哪裡還找得到花美男的影子??

  

  《Mrs. Cop 2》中,金汎又飾演了擁有天生的外貌、優秀的口才、性感的頭腦的李路俊,完美消化下了立體的壞人演技。

  

  這次《九尾狐傳》簡介裡他的人設是男主的半妖弟弟,這邪性的笑容讓人猜測他在劇中是不是也要演反派啊~

  

  告訴你一個好消息!距離10月7日《九尾狐傳》開播不到一個月了,李棟旭+趙寶兒+金汎的陣容,不追說不過去吧?

  

  

  編輯:5yan

  圖片助理:冉冉

>李棟旭新劇也不做「人」了