首頁 » 食戟之靈第四季完結,新的遠月十傑出爐,幸平成了第一席

食戟之靈第四季完結,新的遠月十傑出爐,幸平成了第一席

  《食戟之靈神之皿》自十月開播到現在,如今終於迎來了完結,這一季的劇情主要講叛逆者與遠月十傑進行戰鬥,而其結果在完結後也得到揭曉,自然是叛逆者贏了,從而導致遠月十傑進行了新的排名,那麼新出的遠月十傑是哪十位呢?感興趣的小夥伴一起來了解下吧。

  第十席:田所惠

  排在第十位的是田所惠,當初進入遠月的時候是墊底的,後來因為認識幸平,在幸平的鼓勵下不斷變強,如今終於成了第十席。在第四季結尾,田所惠到各國去旅行,不斷完善自己料理,不過其人比起料理更加吸引人,不愧是人妻屬性。

  第九席:紀之國寧寧

  排在第九的是紀之國寧寧,雖然她曾是原十傑之後,後來在一色慧的勸告下留了下來,如今成了新的遠月第九席,而且在食戟中還解除了和一色慧的誤會,這兩人看起來越來越有CP感了。

  第八席:睿山枝津也

  排在第八席的是睿山枝津也,在人物介紹裡他是第七席,但動畫裡寫的是第八席,畢竟輸給了塔克米,席位自然在塔克米後面,如果在之後的食戟中戰勝塔克米的話,排位會上升的。

  第七席:塔克米

  排在第七席的是塔克米,當初和幸平一起入學,也一樣不甘示弱努力奮進,如今也算是達成當初的目標,成了遠月十傑之一。

  第六席:薙切愛麗絲

  排在第六席的是薙切愛麗絲,薙切家的人一直不簡單,愛麗絲能上十傑本來就不在話下,在成為遠月十傑之後,經常和涼/亮進行食戟,贏了的話就能獲得他們的席位。

  第五席:黑木場涼

  排在第五席的是黑木場涼,是愛麗絲的跟班,在他成了十傑之後一直和葉山進行食戟,但是每次勝的都比葉山少一場。

  第四席:葉山亮

  排在第四席的是葉山亮,其實力相當強,被稱為神之嗅覺,在一年級裡他的廚藝是頂尖的,也就只有幸平和繪裡奈能戰勝他,從目前實力來看,葉山想升上去很難,因為前三都是怪物。

  第三席:久我照紀

  排在第三的是久我照紀,曾是原十傑第八席,如今成了第三席,在新十傑公布後,葉山也和久我照紀進行過食戟,還是贏不了久我照紀,從葉山對他的評價來看,久我照紀的實力相當強悍。

  第二席:一色慧

  排在第二的是一色慧,曾是遠月十傑第七席,當初就是就給人很神秘,實力也是怪物級別的,在對戰司的時候,要不是因為主角幸平的存在,一色慧也許就不會輸,如今坐上了第二席的位置。

  第一席:幸平創真

  排在第一的自然是幸平創真,新的遠月十傑第一席。本來第一席是繪裡奈的,但繪裡奈把第一席給了幸平,而她成了遠月的新統帥,比起第一席還要高,這個安排還是蠻符合老白心目中的設定,若真進行食戟,幸平還真不是繪裡奈的對手。

  再來說下原十傑們,三年級的都畢業離開學校,尤其是司和龍膽學姐,這兩人跑去」約會「,到熱帶雨林一起尋找美食,這樣的安排還是很不錯的。最後說下第五季情報,第四季剛完結,官方就給出了第五季消息,定檔在2020年4月開播,大家不用等太久又能見到這部爆衣美食番了。

  關於《食戟之靈》就和大家說到這裡,還沒看過第四季的小夥伴,現在可以花時間一口氣補完哦。[文/白木兮]

>食戟之靈第四季完結,新的遠月十傑出爐,幸平成了第一席