首頁 » 「人間大炮」林俊傑會是吳亦凡之後下一個翻車的「海王」嗎?

「人間大炮」林俊傑會是吳亦凡之後下一個翻車的「海王」嗎?

  香港樂壇有「四大天王」,分別是:劉德華,張學友,郭富城,黎明。其中劉天王紅了40年到現在依然風采不減,而其他幾位也各有所長,不管怎樣,對於大家來說「四大天王」在很多觀眾心中都是yyds。

  而在廣大九零後心目中其實也有新的「樂壇四大天王」,分別是「周杰倫,王力宏,林俊傑,潘瑋柏」。

  周董的實力毋庸置疑,堪稱華語樂壇的天花板,出道二十多年了,如今回過頭來看,周董二十年前的歌曲依然領先於時代。

  王力宏是難得的集顏值、才華、唱功於一身的優質偶像,其巔峰時期的顏值高到大學時候我宿舍的一個男孩子都想給他生孩子。

  林俊傑的除了是富二代外唱功和創作都是頂尖的,膾炙人口的代表作無數,如果放到現在的話,依然妥妥的可以吊打那些不知所謂的口水歌。

  跟王力宏一樣在美國長大的潘帥潘瑋柏以說唱見長,出道即有華語RAP小天王的稱號,在那個時代玩說唱完全是領先於時代的,而且他的說唱歌詞、韻腳、節奏都是一流的,最主要的是聽起來不尷尬,不是為了押韻而押韻。最近在抖音上忽然又火起來的《Tell me》給大家又來了一波回憶殺,關鍵是這麼多年過去了,這首歌聽起來不過時。

  四人之中除了林俊傑,其他三人都結婚了。雖然林俊傑是三人之中最小的,可是81年出生的林俊傑現在也有四十歲了。連一向以「玩咖」出名的潘瑋柏都成家了,林俊傑還單著,其原因不得不引人深思。

  林俊傑是富二代的身份大家都知道,以往總被調侃如果不好好唱歌就被迫回家繼承億萬家產。按理來說以他的條件找個心儀的女孩子結果是分分鐘的事情隨便挑。然而林俊傑至今未結婚,甚至連表白田馥甄都慘遭拒絕,究其原因,其實是林俊傑比潘瑋柏還要愛玩。

  不知道從何時開始,林俊傑在坊間忽然有了「新加坡大炮」的稱號。

  早年間就有人發現俊傑和同樣愛玩的吳克群,羅志祥關係不錯。

  2011年羅志祥在微博中寫道:「很多人問我身材練得那麼好是不是代表下次表演會脫,其實我現在請我老哥教我,是因為我之前的方式都是錯的,而且之前亂喝高蛋白導致只要一不健身就會變胖,所以現在我打算用我老哥教我的這個方式再重新做一下訓練」!

  其中,羅志祥口中的這個「老哥」指的就是林俊傑。可見兩人私交是不錯的。

  而當時羅志祥發完這句話之後,有一個美女轉發評論道:「那我可以隻遊泳!」

  羅志祥回應此美女:「只要20分鐘之後就算是有氧,兩位美女,加油哦!」

  可見當時的羅志祥就經常與美女在一塊玩耍了!

  隨後,林俊傑轉發內容並評論道:「加油,有厲害到喲,下次要找我一起練喲!」

  羅志祥回復道:「來家裡啊」

  林俊傑:「回去約!」聯想到周揚青曾爆料羅志祥曾經邀請兄弟一起參加運動,身為羅志祥兄弟的林俊傑確實會讓人想入非非。

  除此之外,生性浪蕩的JJ林俊傑還曾多次在演唱會上叫粉絲為「老婆」,曾經就有網友表示道:「當時去看林俊傑演唱會的時候,自己就跟自己的女朋友去看了,當時女朋友聽到林俊傑喊自己是他的老婆的時候,女友當時就把控不住了!」,這不就是現實版的「我把你蕩偶像,你卻惦記著我媳婦兒」。

  除此之外,在演唱會上,林俊傑也曾多次被拍到親吻女藝人,只不過之前的時候因為人氣還不錯,很少有被指責過,再加上林俊傑也是在新加坡長大的,比較崇尚西方禮儀,大眾隻以為是在開玩笑,也沒太當回事。

  但是隨後林俊傑屢次被臺灣狗仔隊拍到過半夜接送妹子照片,兩人同出同入,一向八卦得不得了的臺灣媒體把圖片的配文都寫得很直白,相信只要不是傻子都知道是怎麼回事兒。

  還有某影城的員工爆料林俊傑出門必須要嫩妹陪同,時不時地也會去夜店嗨玩,夜生活十分精彩,十足的一個大玩咖。

  

  當然,最近爆的還是當屬去年,林俊傑被去香港時約人家老婆被其老公發現,接著在網上聲討他的事情,讓一眾粉絲們大為吃驚。

  2020年香港歌手阮民安在自己的社交平臺上宣布,一位紅遍亞洲的超級巨星在網路上勾搭自己的妻子,還深夜約自己妻子去一家酒店。雖然沒有直接把這個人的名字爆出來,但當網民根據線索猜測周杰倫、王力宏、羅志祥等人時,自後各種證據都指向林俊傑。這一消息引起了網友的熱議。

  根據網上曝光的聊天記錄我們得知該男星半夜正與阮民安的妻子張倚雯聊天,邀請她在酒店過夜,聊天的內容非常明確和生動。

  該男星首先主動搭訕張倚雯。戰術性客套兩句後開始切入正題,然後透露他將在香港酒店住一晚,然後提議讓妻子張倚雯去酒店找他。被拒絕後,他仍然沒有放棄。

  機當時智的網友們開始猜測這位男星是誰,從熟練運用英語聊天看,周杰倫、羅志祥均可以排除,阮民安也表示不是王力宏。於是所有線索直指林俊傑。

  一是林俊傑和阮民安張倚雯的社交平臺受到關註。二是張倚雯關註的好友中只有林俊傑的名字這麼短,又有用戶認證,而被揭發的頭像又如此相似。三是阮敏南的截圖顯示這位巨星剛從洛杉磯回來,正好林俊傑當時在洛杉磯很活躍。

  

  此外,阮敏安還發出動態資訊,表示林先生不要太過火。

  本來林俊傑確實是長著一副人畜無害乖乖仔的樣子,其代表作《江南》的意境和詞曲都十分儒雅,給人感覺文質彬彬的,但經此事件後大家再總結林俊傑以往的緋聞大家才發現原來他竟是一個隱藏得如此之深的玩咖。

  不過這也正常,畢竟人家家庭條件本來就好,又有才華,自然十分容易吸引女孩子,再加上人家還單身,所以愛玩一點很正常。但是在羅志祥和吳亦凡紛紛翻車後,屹立不倒的林俊傑就顯得更加牛叉。

  有人說同樣是海王,為什麼吳亦凡會被人噴而林俊傑不會呢?個人覺得原因主要有三點:

  1、林俊傑一沒結婚二來單身單身,有沒有同時以戀愛的名義交往多個,自然隨便玩;

  2、林俊傑有作品有唱功,靠的是實力圈粉,不像吳亦凡要凹人設造流量;

  3、林俊傑選的對象頗有講究,不像吳亦凡選妃那一套;

  但是林俊傑的「人間大炮」的外號確實不是白叫的,由此可見田馥甄不甩林俊傑一點兒也不奇怪,要是理他了那才是離譜了。

>「人間大炮」林俊傑會是吳亦凡之後下一個翻車的「海王」嗎?