首頁 » BTS金泰亨:西方骨相,東方面孔,顏值如神話,性格像童話

BTS金泰亨:西方骨相,東方面孔,顏值如神話,性格像童話

  「愛豆」一詞大眾並不陌生,近幾年來偶像市場的不斷飽和, 各型各類的愛豆大眾們也有所了解。

  而且愛豆行業裡也存在著明顯的鄙視鏈,追韓娛的覺得內娛的愛豆實力不佳、追內娛的大公司的愛豆又覺得小公司的愛豆實力一般。

  這樣的鄙視鏈在各行各業都存在,只不過在愛豆這個行業裡顯得尤為明顯。

  人氣高的國內愛豆,大多都會走上演藝的道路,真正能認認真真把唱跳作為事業的沒有幾人,這是不爭的事實。

  在大環境的影響下,國內沒有專業的打歌舞臺,也沒有非常專業的練習生培養公司。雖然時代峰峻的「養成系」很成功,但孩子們之後大概率還是會走上演員的道路,不會再繼續自己的唱跳事業。

  而韓國的偶像市場已經存在了一套完整的體系,正常的練習生至少練習四年以上才能出道。

  而這個年限沒有上限,練習七八年沒有出道的人大有所在 ,這樣高壓的環境下也造就了一批實力強勁的組合。

  如今韓國登頂的男團是防彈少年團,而這個團體裡,大眾總能注意到一個人,那就是——金泰亨。

  剛開始可能會被他的顏值所吸引,畢竟西方骨相,東方面孔的亞洲愛豆並不常見。那麼他究竟靠著什麼,留住了一大批粉絲呢?難道僅僅靠臉嗎?

  寒門裡的頂級愛豆

  愛豆這個行業近幾年來出現了一個畸形的現象,那就是「貴公子」人設可能更吸引粉絲。粉絲們也會因為自家愛豆的身世而沾沾自喜,出身清寒的愛豆在這樣的現象下,幾乎沒有市場。

  而金泰亨絕對算的上是寒門裡的頂級愛豆,他生於韓國的大邱,這相當於國內的小縣城。而金泰亨為了自己愛豆的夢想,從這個小縣城走了出來,來到了首爾這個大都市。

  最讓粉絲動容的是,金泰亨早期的照片大多會穿一件紅色的羽絨服。而這件衣服就是金泰亨的母親買的,害怕自己的兒子被大城市的練習生瞧不起,所以為兒子買了一件「大牌」的衣服。

  盡管金泰亨如今已經穿一些高奢品牌,但他還是會穿著自己那件衣服,粉絲們也是被他這種不忘初心所感動。

  進入了一家非常小的公司,開始了自己的練習生之路,當年的BIGHIT只有一間小小的房子,而且幾近破產。出道的時候,組合根本無人問津差點解散,可金泰亨還是從未想過離開。

  這可能就是「寒門愛豆」最真實的寫照,靠著自己的努力,一步步地向上走,只管做好自己,剩下的交給汗水。

  浮躁裡的少年感

  很多愛豆出名之後,在名利和金錢面前都會感染或多或少的浮躁氣息。例如R1SE裡的焉栩嘉之前遭到大規模的粉絲脫粉,其中有粉絲爆料他經常黑臉面對粉絲,還對粉絲比出不雅手勢。

  之前爆出的種種塌房事件裡,讓大眾對於這個十九歲的愛豆有所改觀,一些網友說焉栩嘉全然沒有少年感。

  少年感是一種比較特殊的氣質,可能年紀小的愛豆會有這樣的氣質,但年紀大了之後難免油膩。

  如今的金泰亨已經將近二十六歲,這在國內絕對算的上「大齡愛豆」,而他已經在韓娛遊走了八年。

  但他身上的少年感卻令人驚訝,不少人了解私下的金泰亨,都會被他身上的氣質所吸引。

  這種氣質有一種孩子的天真,對於二十六的愛豆來說「天真」聽起來有些奇怪,但的確存在。

  金泰亨的顏值一直在粉絲心中是神話一般的存在,而他的性格又恰恰的好像童話一樣美好。

  他會真誠地對待每個人,很多前輩後輩都對他的印象很好,而且面對粉絲,也是在認真營業。

  在粉絲見面會上,也會關心粉絲,而這些關心絕不是敷衍了事,也會經常在社交平臺上回復粉絲的言論。

  可能經歷過漫長的低谷期,金泰亨對於粉絲們總是格外珍惜。

  金泰亨在言語上絕對可愛滿分,這和他平時舞臺上的形象截然不同,而這樣的反差也是他吸粉的原因之一。

  少年感不僅存在於氣質,它更多代表了少年的一種堅毅和責任。希望金泰亨可以將這份少年感持續下去,不改變自己最初的夢想。

  精致外貌下的實力

  2017年在美國電影網站TC Candler世界百大最帥面孔評比中,金泰亨排名第一。這掀起了韓娛不少的波瀾,很多人當時對金泰亨並不熟悉,於是馬上去火速了解。

  在了解過後,不少網友承認,這的確是娛樂圈比較少見的長相。很多人對於韓國愛豆,都有著刻板的印象,覺得他們沒有陽剛之氣,滿臉的膩子和粗粗的眼線。

  實際上這樣的造型只存在於十年前的韓娛,如今的韓娛,對於偶像組合的妝發都有著嚴格的標準。

  之前在《青春有你2》裡土裡土氣的林韋希小姐姐,在韓國經紀公司重新打造之後,氣質和顏值都有很大的提升。國內的娛樂公司也應該學習,將愛豆最好的一面展現在大眾視野。

  金泰亨自身的條件特別好,有著希臘人的骨像,亞洲人的皮像,將中西方的美很好地融合與一體。很多人覺得他沒有實力,靠著臉走到了現在,其實只要看過他們的演唱會,就會打消這樣的看法。

  「氧氣機」一般用於醫院,可這也是防彈少年團們演唱會的必備器械。因為舞蹈的難度過大又是全開麥,所以很容易缺氧,在中場休息的時候,他們就會拼命地吸氧,之後繼續回到舞臺。

  金泰亨也不例外,因為是主唱的身份,所以他需要有更充足的氧氣,在不少演唱會的片段裡,都可以看出他在角落裡吸氧,而這樣的生活已經成了他們的日常。

  而之前THE NINE線上演唱會不僅賣出299的高價,而且基本上全程假唱,這樣偶像組合的態度不免令人心寒。

  我們國內為什麼沒有實力出色的團體,很大程度上取決於粉絲將全開麥作為有實力的體現。可作為愛豆,唱跳是他們的本質工作,那麼全開麥不應該是習以為常的事情嗎?

  每個行業都有著自己的艱辛,既然選擇了偶像這個行業,就應該承受這個行業帶來的壓力。金泰亨從寒門走到如今的頂級愛豆,和他自己日復一日的努力分不開關係。

  希望國內對於偶像的標準可以再提高一些,將業務能力不斷提高,這樣才能有屬於我們自己的頂級偶像團體。

  你對於世首帥金泰亨從寒門到頂級愛豆有什麼看法呢?

>BTS金泰亨:西方骨相,東方面孔,顏值如神話,性格像童話