首頁 » EXO最新回歸照,張藝興贏得很徹底,樸燦烈吳世勛這落差也太大了

EXO最新回歸照,張藝興贏得很徹底,樸燦烈吳世勛這落差也太大了

  EXO最新回歸照來了,張藝興與金珉錫、邊伯賢、樸燦烈、都暻秀、金鐘仁、吳世勛一共七位成員參與了這次回歸。

  還發布了新專輯《DON’T FIGHT THE FEELING》的宣傳照。

  話說,EXO出道的時候我還是個高中生,當初也是風靡一時啊,算是男團的天花板了。

  記得當時號稱「完顏團」來著,沒有特別醜的成員,四大門面每個都很能打。(連我這麼個挑剔的人,現在回頭看他們團照片,覺得真的是顏值最高的一個團了!

  但是看到他們最新回歸照,不得不感嘆一句歲月不饒人啊。

  xiumin金珉錫算保存期限比較長的了,除了比較腫之外沒什麼變化,天生一張忙內臉,誰能想到他都30多了還能保持得這麼好,甚至更年輕更可愛,逆齡生長太絕了。

  邊伯賢不算傳統意義上的帥哥,感覺他脫離舞臺濾鏡就長得一般般,但是舞臺魅力+妝容加持下還是挺好看的。

  樸燦烈還是帥的(客觀來講。

  但是他骨相好像一般般,臉上感覺一點線條都沒有。

  D.O都暻秀現在應該是演員圈的了吧,算是成員中發展前景最好的,不過他臉是不是瘦不下來了?!

  kai金鐘仁狀態還行,變化不大。

  網友都說吳世勛變化最大,腫得連精修都救不回來,還不敢放近臉照…

  而且奇怪的是,他五官看著沒變化,就臉腫了,怎麼肥四?!

  我記得他前兩年也不這樣啊,還覺得他是最有辨識度,最帥,身材最好的那個。

  下面是和吳倩拍電影時期,以前那個清爽的少年去哪裡了?

  自從胖了之後,顏值一路下滑不回頭。

  但我相信只要他瘦下來,顏值肯定還能回去,估計他現在是為了電影增重,狀態還沒回去吧。

  這麼一圈看下來,顏值最穩的竟然是張藝興,精氣神很足,骨相也很抗老。

  而且不知道是不是化妝師的原因,感覺只有張藝興臉上有骨骼感,其他人都是光影硬生生營造出來的轉折角。

  也可能張藝興真的很努力在練舞吧,經常運動的人臉都會很緊致。

  話說起來,張藝興這次的驚喜隱藏得很深呀,在之前的物料當中都沒有提到過他也會參與到專輯回歸,而且消息發布沒過多久,外網數據登上18國世趨第一。

  他的大名「yixing」登上全球趨勢第一,以及「Lay is back」位列第九!

  海內外人氣一騎絕塵了,原來有這麼多人期待啊!

  看完這組最新的回歸照,網友們紛紛感嘆:「大帥哥,張藝興氣質和骨相都好好」

  「沒想到現在最殘的是當年還算神顏的吳世勛,歲月啊..」

  看來還是得自律啊,我覺得這次張藝興真的贏了,數據最好臉也最好看,希望他能走出去讓更多人知道,也要分享一下保養技巧給隊友們啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

  (圖片來源於網路,如有抗告請聯繫刪除)

>EXO最新回歸照,張藝興贏得很徹底,樸燦烈吳世勛這落差也太大了