首頁 » SM每出一個新團,EXO就曝光一次戀情,熟悉的操作老工具人了

SM每出一個新團,EXO就曝光一次戀情,熟悉的操作老工具人了

  2020年10月26日,SM公開將會在11月推出新女團,團名叫「aespa」。但是這個女團目前爭議很多,首先是顏值問題,大家都覺得SM這一次選人的水平太低了。其實顏值低不是問題,本來大家對心女團已經期待很久,並沒有到多麼討厭的地步。最主要是這個女團的黑料實在是太多了!

  aespa的主捧成員柳智敏,在還未出道前辱罵前輩金鐘仁的聊天記錄曝光,不僅僅辱罵前輩,還內涵EXO不行了、NCT不火,引起了EXO和NCT兩家粉絲的憤怒。本來這兩家粉絲基數就很大,自然抵制新女團的人就很多了。

  最新公開的中國成員寧藝卓,早期在微博上私聯粉絲成黑點。私聊粉絲、透露公司的計劃、黃仁俊唯一的黑料就是因為寧藝卓。

  還未公開的日本成員AERI,首先顏值就是一個大bug。她空降SM公司練習了一年,就要作為AESPA成員出道。

  早前她是玩咖的照片曝光,豎中指拍照,周圍的朋友也是混混級別的人物。

  目前出來的四位成員,目前沒有黑料的只有一位—winter。

  新女團要出道,樸燦烈的戀情也被公開了。在韓網上一個匿名帖子自稱自己是樸燦烈未公開的女友,從2017年10月兩人開始交往。樸燦烈在這三年裡出軌十餘次,其中包括女團成員、空姐、身邊的熟人。自稱是「前女友」的po主還說,自己曾經被EXO另外一位成員示愛過,但是這位成員是樸燦烈討厭的成員。

  一時間在網路上沸沸揚揚,小編最好奇的一點是這位所謂的「前女友」到底是什麼人間絕美大美人,能夠讓EXO兩位成員同時都喜歡上?SM對此回應對於這件事情沒有立場。SM回應了一個寂寞!但是根據懂韓語的人闡述,沒有立場表示的是「沒有證據可以證實這件事」。

  近年來SM只要一出新團,EXO就必有一位成員會被曝光戀情。2014年8月1日red velvet女團出道,2014年6月20日邊伯賢和金泰妍的戀情公開。

  2016年4月NCT正式出道,在1月份的時候就宣布了會推出NCT。當年4月,EXO成員金鐘仁和鄭秀晶的戀情曝光。

  2020年11月中旬會推新女團,樸燦烈在前一日晚上還給新女團成員柳智敏的預告下留言,第二天就有戀情。不僅僅是戀情,還是自稱是「前女友」的人曝光的黑料。這熟悉的套路,我們不敢說是SM做的小動作,但是為何就這麼巧合呢?每次都是EXO的成員,每一次都有新團要出道前後的時間。

  對於樸燦烈這件事情,僅有幾張不明所以的照片,還有一些文字,並不能確定真實性。如果有實錘就放出來,樸燦烈真是那樣的人的話,也就沒有粉的必要了。但是匿名者刪帖跑路,說有證據又不放出來的話,還請路人不要急著嘲,事情並沒有得到證實。

  文章原創,未經允許不得轉載

  圖片來源:網路

>SM每出一個新團,EXO就曝光一次戀情,熟悉的操作老工具人了