首頁 » 趙麗穎錄《快本》無名指戴超大鑽戒,狀態好被疑與馮紹峰秘密復合

趙麗穎錄《快本》無名指戴超大鑽戒,狀態好被疑與馮紹峰秘密復合

  今天,謝娜二胎後復工重新返回《快本》,不少網友們都十分期待。這一期還有趙麗穎參加,姐妹一起出現,粉絲們都開心不已。

  當天趙麗穎一身學院風格的裝扮,整個人看上去都超級開心。沒想到生完寶寶的趙麗穎不僅皮膚變好了,整個人的氣質都好了許多。一邊走還一邊和粉絲們打招呼,粉絲們都誇獎趙麗穎心情好,不知道是不是因為謝娜的關係呢?

  其實昨天趙麗穎現身機場的時候就狀態很好,不少人還表示趙麗穎離婚後活成了另外一個人,這真真的是把自己活成了女神仙。不少媽媽粉們還留言趙麗穎,希望穎寶能夠分享一下保養之道。

  不過有眼尖的網友們就發現這一次趙麗穎錄節目左手無名指還戴著一個超級大的戒指,這就引起網友們的猜測:莫非是和馮紹峰秘密復合了?還有網友們猜測這就是馮紹峰送給趙麗穎的婚戒吧?如今趙麗穎左手無名指戴鑽戒,難怪令人起疑心。

  其實之前就有網友們猜測趙麗穎和馮紹峰疑似秘密復合,因為兩個人一起回豪宅,雖然未見兩個人同框,但是馮紹峰趙麗穎的車卻出現在一起,馮紹峰進入豪宅之後,趙麗穎的司機也下車了,唯獨不見趙麗穎。所以網友們猜測趙麗穎可能是為了避嫌,兩人故意掩人耳目分開行動。

  如今趙麗穎資源相當豐富,整個人的狀態也是不錯的,絲毫不像是一個離婚的女人。雖然之前官宣與馮紹峰離婚,但是兩個人還有一個寶寶,離婚後再重新走到一起不是沒有可能。何況馮紹峰在節目中都表現得超愛趙麗穎,每每一談及趙麗穎和孩子,馮紹峰就滿眼的歡喜和藏不住的幸福。

  趙麗穎錄《快本》無名指戴超大鑽戒,心情狀態好被疑與馮紹峰秘密復合。雖然不知道趙麗穎與馮紹峰是否真的復合,我們都希望穎寶能夠趕緊找到自己的愛情歸處,做一個開開心心的幸福女人。

>趙麗穎錄《快本》無名指戴超大鑽戒,狀態好被疑與馮紹峰秘密復合