首頁 » 為了打遊戲,他把92㎡三室改兩室,用來做超大遊戲室

為了打遊戲,他把92㎡三室改兩室,用來做超大遊戲室

  屋主是個90後,平時業餘生活就愛打遊戲,為了打遊戲竟然要把92㎡的三室改成兩室,其中一間要專門改成超大遊戲房!一起來看看改造完的樣子吧~

  【玄關】

  整個室內都採用了定制櫃的設計,最大減少空間浪費。

  玄關雖然不大,但收納功能全都能滿足,

  鞋櫃+掛衣區+換鞋凳一個不少!

  

  【客廳】

  客廳沒有什麼多餘的裝飾,大白電視牆搭配米灰色的沙發和原木家具。

  靠近落地窗的區域依舊是做了一組定制收納櫃。

  還有一個榻榻米,休閒閱讀的好區域。

  

  【餐廳】

  設計師通過地台設計來區分客廳和餐。

  圓形的原木色餐桌,溫潤質感讓家里很乾淨舒服。

  

  【主臥】

  木色的護牆板搭配無印良品的床品,整個臥室乾淨整潔,帶給人很舒適的感覺。

  

  

  

  【多功能房】

  兩個小臥室打通後,變成書房+衣帽間+客臥,兩口子可以在這里窩上一整天。在這里放了一個冰箱是為了方便自己窩在這里一整天。

  隱藏式的墨菲床是為了有客人過來而準備的,旁邊的收納衣櫃是小兩口的衣帽間。

  

  【廁所】

  廁所做了幹濕分離設計,洗衣機+幹衣機放在這里,成為小型家務區,鏡櫃的設計讓儲物多了可能性。

  像這種自然的原木風格j設計,給人一種越看越耐看的感覺,即使再過10年也不覺得過時·

  設計改變生活,點擊↓↓↓「了解更多」,領取0元設計方案,眾多設計師傾力打造,先領先得~