首頁 » 網傳劉浩存和易烊千璽合作過後,提出二搭要求,卻遭男方拒絕?

網傳劉浩存和易烊千璽合作過後,提出二搭要求,卻遭男方拒絕?

  網傳劉浩存和易烊千璽合作過後,提出二搭要求,卻遭男方拒絕?

  說起劉浩存和易烊千璽,相信大家都不陌生,劉浩存是當下比較受歡迎的女明星,同時也受到了張藝謀的力捧,手裡也有不少好的資源,出道以來一直都是順風順水的,相比易烊千璽,劉浩存真的很幸運,易烊千璽剛出道的時候根本不火,還會遭到團隊的冷落,而現在的他算是實力逆襲,

  

  小小年紀,就已經有了能拿得出手的作品,如今在影視圈內地位還是挺高的,就連圈內一些老戲骨都誇讚易烊千璽很厲害,而他自己卻不驕不躁,一點都沒有飄飄然,越是這樣,越能走得長遠,

  

  

  之前劉浩存和易烊千璽合作過電影「送你一朵小紅花」,當時兩人的合作也很受觀眾認可,這部電影距離現在也有段時間了,熱度也早早就過去了,近段時間突然有消息傳出,劉浩存方想跟易烊千璽再次合作,進行一些雙人資源,兩人的熱度都這麼高,如果能再度合作,也算是強強聯合了,

  

  不過易烊千璽方卻拒絕了,具體原因不知,對於此事真假,劉浩存和易烊千璽並沒有回應過,對此你們怎麼看?

  

  

  本文為作者原創,歡迎轉發文章,訂閱關註,未經授權,轉載必究!圖片來源於網路,如涉及版權請聯繫刪除

>網傳劉浩存和易烊千璽合作過後,提出二搭要求,卻遭男方拒絕?